www.alcoexpert.ru » Виноскоп » Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Москва, 12-13 декабря 2017 года
12 декабря – только для профессионалов рынка, по приглашениям
13 декабря – вход для широкой публики, по билетам.

Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО

Уважаемые коллеги,

Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестивале вин и коньяков, который пройдет в Москве, 12-13 декабря, в «Галерее Художника» на Пречистенке 19, зал «Зимний сад».





Голицынский Фестиваль вин и коньяков – возможность рядового потребителя познакомиться с винами разных стилей и направлений, определиться с собственными предпочтениями. Фестиваль несет просвещение новичкам, а продвинутым винолюбам помогает разрушить стереотипы и открыть для себя качественное вино и коньяк.
Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТОГолицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО

Одна из важнейших сегодняшних задач – вернуть российскому вину имидж высококачественного сельскохозяйственного продукта, изготовленного из винограда, выращенного на территории России. Неформальное общение потребителя и винодела – простой способ понимания вин, демонстрация современности отечественных вин и предприятий, готовых к открытому диалогу с покупателем.

Такой праздник становится особенно актуальным в нынешних экономических условиях, обусловивших повышенное внимание к такому тренду, как импортозамещение, развитие собственного производственного потенциала, прежде всего, в сельском хозяйстве.

Голицынский фестиваль – это не только презентационная, но и дискуссионная площадка для специалистов, место для обмена опытом и планами на будущее. Фестиваль, который, наряду с другими мероприятиями, дает запасы идей, деловых контактов, потенциала на будущий год.
Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО
Трудно переоценить роль Льва Сергеевича Голицына для развития российского виноделия. Ученый, винодел, романтик, именитейший князь, отдавший жизнь и состояние на благо России.

В начале XX века для координации деятельности производителей вина и борьбы с его фальсификацией усилиями Льва Сергеевича Голицына был создан российский Комитет виноградарства и виноделия. Князь Голицын сделал много для развития виноделия в Крыму и на Кавказе.

Голицын встречался в Крыму с Александром III, они подолгу беседовали, князь излагал императору свои взгляды, выражавшиеся формулой: "Русское виноделие - это будущее богатство России". Государь, ставивший целью правления укрепление экономики своей страны, к идеям Голицына прислушивался с интересом. Оба они были озабочены проблемой распространения пьянства, и оба полагали, что главное средство борьбы с ним – популяризировать и делать доступными для простого народа высококачественные виноградные вина.

Голицын открыл свой фирменные магазин в Москве на Тверской, где отборные виноградные вина продавались по 25 копеек за бутылку (для тех времен это было чрезвычайно дешево). "Культурное питье" должно было постепенно вытеснить низкосортную водку.

Все, что делал Голицын для того, чтобы искоренить народное пьянство, должно быть сделано и сейчас, в наши дни. «Голицынский Фестиваль» станет важным вкладом в изменение структуры потребления алкоголя, переход на натуральные виноградные вина.
Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО

Праздник проводится в течение двух дней (пятница, суббота) – 12-13 декабря

1-й день (12 декабря): приглашаются представители федеральных и городских министерств и ведомств, руководители общественных профильных организаций, винные эксперты, профессиональная аудитория – рестораторы, представители дистрибьюторского звена и розницы.

2-й день (13 декабря): широкая аудитория потребителей, по входному билету




СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ

Участники –
1. крупные винодельческие предприятия и малые хозяйства из России, Азербайджана, Грузии, Армении и Молдавии, производящие вина и коньяк исключительно из собственного винограда;
2. производители наиболее сочетаемой с вином продукции: мясных изделий, сыров, морепродуктов, орехов, фруктов, хлеба.

Традиционный формат винного салона предлагает каждому участнику стандартное рабочее место – оформленный стол с вином и бокалами /гастрономией. Возможность дегустации и приобретения продукции на месте, развлекательная и деловая программы.
Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТОГолицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЯ

ВОЗМОЖНО партнерство для производителей вина и коньяка.

Эксклюзивный статус Генерального партнера Фестиваля, ограниченное количество Официальных партнеров для каждой непересекающейся отрасли (Гастрономия / Торговые сети и винотеки / Финансовый сектор), Организационные и Информационные партнеры мероприятия.

СТАТЬ ГОСТЕМ ФЕСТИВАЛЯ

Голицынский фестиваль – это не только презентационная, но и дискуссионная площадка для специалистов, место для обмена опытом и планами на будущее. Фестиваль, который, наряду с другими мероприятиями, дает запасы идей, деловых контактов, потенциала на будущий год.

В качестве гостей приглашаются лидеры мнений, эксперты, известные журналисты и блогеры.

Для простых потребителей предусмотрено посещение во второй день с условием покупки билета.

Лица младше 18 лет строго не допускаются на Фестиваль.
Ориентировочное количество посетителей одного дня – 400 человек.
Голицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТОГолицынский фестиваль вин и коньяков 2017. ФОТО




Контакты для связи:
Т: +7 (495) 740-39-78
Е: kit@kitmedia.ru
editor@kitmedia.ru






Комментариев: 0 | Просмотров: 13107








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ