www.alcoexpert.ru » Новости » РАР не будет обязывать рестораны фиксировать розничную продажу алкоголя в ЕГАИС
 

Актуально



Самое читаемое:


Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования
Чиновник освобождён от должности по собственной просьбе
Спирт уходит в тень­
В Счетной палате считают, что нелега­льный оборот алкоголя растет из-з

Импортный алкоголь удержал марку
Поставщики начали подавать заявки на новые знаки оплаты
ЕГАИС случился: как это было и что происходит
Александр Таныгин, руководитель компании «КТ: Алкоголь», об истории ЕГ

ФАС возбудило дело против сети винных магазинов Winesty ...
Согласно позиции заявителей, винный бутик вел рассылку электронных пис


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



РАР не будет обязывать рестораны фиксировать розничную продажу алкоголя в ЕГАИС

Модератор: alcoexpert
 
Росалкогольрегулирование не будет обязывать рестораны фиксировать розничные продажи алкоголя в единой автоматизированной системе, предназначенной для государственного контроля за объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС) с 2016 г. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник управления автоматизированных информационных систем Росалкогольрегулирования Антон Гущанский.
РАР не будет обязывать рестораны фиксировать розничную продажу алкоголя в ЕГАИС

В ходе мероприятия несколько представителей ресторанов и кафе обратились к представителям Росалкогольрегулирования с вопросом о необходимости внедрения у себя системы ЕГАИС, в связи с тем, что они тоже осуществляют продажу алкоголя.

«Фиксировать розничные продажи пива, сидра, вина, медовухи и другого алкоголя в системе ЕГАИС для мест общепита необязательно. Обязательно регистрировать в системе лишь покупку алкоголя у поставщика»,- сказал А.Гущанский.

С 1 января 2016 г. незарегистрированные в ЕГАИС дистрибьюторы не смогут принимать отгрузки от производителей и легально поставлять крепкие напитки, вино, пиво, сидр, медовуху в ритейлерам. Ритейлеры, которые не подключились к системе ЕГАИС, также не смогут осуществлять розничную продажу.

www.mskagency.ru





Дата: 16:15 - 24.11.2015
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 713








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ