www.alcoexpert.ru » Новости » Белорусский пивной рынок упадет в 2015 году на 5-7% - прогноз
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Белорусский пивной рынок упадет в 2015 году на 5-7% - прогноз

Модератор: alcoexpert
 
Белорусский рынок пива в 2015 году может сократиться на 5-7%, считает генеральный директор ОАО "Пивзавод Оливария" Денис Шерстенников.
Белорусский пивной рынок упадет в 2015 году на 5-7% - прогноз

"Пивной рынок с очень большой вероятностью упадет. По нашим прогнозам падение составит в районе 5-7% по итогам 2015 года", - сказал Д.Шерстенников на пресс-конференции в понедельник.

При этом гендиректор отметил, что негативные тенденции касаются не только рынка пива. "В целом по потребительским предпочтениям и макроэкономической ситуации стоит ожидать негативную динамику", - продолжил он.

Вместе с тем, Д.Шерстенников указал на то, на пиво – сезонный продукт и многое зависит от погоды. "Если в мае-июле будет стоять жаркая погода, то цифры могут быть абсолютно другими", - пояснил гендиректор.

Говоря о позициях предприятия на пивном рынке Беларуси, гендиректор отметил, что усилия компании будут направлены "на сохранение лидерских позиций". По его информации, в настоящее время доля рынка бренда "Оливария" составляет около 17%.

"Я надеюсь, что появление новых сортов в рамках "Мировой коллекции" поспособствует увеличению рыночной доли пива "Оливария". Даже если доля увеличится на 1%т, мы будем довольны", - добавил Д.Шерстенников.

В понедельник "Пивзавод Оливария" презентовал новую линейку пива "Мировая коллекция "Аливария". Новая линейка представлена двумя сортами - Praha Pilsner и The Taste of Manchester.

www.interfax.by





Дата: 16:43 - 7.05.2015
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 686








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ