www.alcoexpert.ru » Новости » Белорусский пивной рынок упадет в 2015 году на 5-7% - прогноз
 

Актуально



Самое читаемое:


Алкогольная отрасль: импортозамещение и ключевые тенден ...
Что происходит с российской алкогольной отраслью в кризис? Наблюдается

Конференция-совещание «СтеклоДелие – достояние России»
Приглашаем производителей стеклянной продукции, художественного и лист

А+А=2А. «Абрау-Дюрсо» и «Альянс 1892» объявили о слияни ...
Первое сентября стало не только началом учебного года, но и днем сюрпр

Виноделие России: очевидные успехи и болезни роста
Падение курса рубля и общая ориентация экономики на импортозамещение о

Медведев продлил действия старых акцизных марок на алко ...
Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале прав


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Белорусский пивной рынок упадет в 2015 году на 5-7% - прогноз

Модератор: alcoexpert
 
Белорусский рынок пива в 2015 году может сократиться на 5-7%, считает генеральный директор ОАО "Пивзавод Оливария" Денис Шерстенников.
Белорусский пивной рынок упадет в 2015 году на 5-7% - прогноз

"Пивной рынок с очень большой вероятностью упадет. По нашим прогнозам падение составит в районе 5-7% по итогам 2015 года", - сказал Д.Шерстенников на пресс-конференции в понедельник.

При этом гендиректор отметил, что негативные тенденции касаются не только рынка пива. "В целом по потребительским предпочтениям и макроэкономической ситуации стоит ожидать негативную динамику", - продолжил он.

Вместе с тем, Д.Шерстенников указал на то, на пиво – сезонный продукт и многое зависит от погоды. "Если в мае-июле будет стоять жаркая погода, то цифры могут быть абсолютно другими", - пояснил гендиректор.

Говоря о позициях предприятия на пивном рынке Беларуси, гендиректор отметил, что усилия компании будут направлены "на сохранение лидерских позиций". По его информации, в настоящее время доля рынка бренда "Оливария" составляет около 17%.

"Я надеюсь, что появление новых сортов в рамках "Мировой коллекции" поспособствует увеличению рыночной доли пива "Оливария". Даже если доля увеличится на 1%т, мы будем довольны", - добавил Д.Шерстенников.

В понедельник "Пивзавод Оливария" презентовал новую линейку пива "Мировая коллекция "Аливария". Новая линейка представлена двумя сортами - Praha Pilsner и The Taste of Manchester.

www.interfax.by





Дата: 16:43 - 7.05.2015
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 499








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ