www.alcoexpert.ru » Клуб винопутешествий » «Вилла Романов»: накануне премьеры. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Вилла Романов»: накануне премьеры. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
24 ноября заседание СРО «Виноградари и виноделы» состоялось на «Вилле Романов» - одном из самых интригующих проектов российского виноделия
«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО

Заседание СРО было насыщенным и интересным: проблем у виноделов, как всегда, достаточно. Основным вопросом было получение лицензий на вина защищенного географического указания. Как мы знаем, в Крыму несколько предприятий уже получили такую лицензию, а вот на Кубани это пока не удалось никому. Виноделы делились опытом – как преодолевать препоны чиновников, как разбираться в новых наименованиях и лицензиях. За официальными обсуждениями последовала практическая часть – сравнительна дегустация Каберне Совиньонов из разных регионов России, организованная Дмитрием Ковалевым. Дегустация образцов проходила «вслепую», с попыткой определить регион. Нельзя сказать, что участники были точны в указаниях регионов, зато обсуждения вин в конечном счете переросли в дискуссию о лучших терруарах для Каберне Совиньонов, и – конечно, о путях русского виноделия.
«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО

Без всякого сомнения, новый проект Андрея Евгеньевича Романова, «Вилла Романов», в цехе розлива которого состоялось заседание СРО, станет серьезным вкладом в историю русского виноделия. Проект мощный, проект долгожданный, проект, претендующий на звание одного из флагманов отрасли. Все мы помним открытие завода «Русский Азов» - в свое время ставшего технологическим прорывом винной индустрии. Именно тогда все мы увидели стиль Романова – перфекционизм во всех вопросах – от ландшафтного дизайна до линий розлива.
«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО

Примерно в тоже время Романов задумал завод виноделия полного цикла, для чего начал сажать виноградники в районе станицы Голубицкая, Темрюкский район. Там же была заложена винодельня – уже фундамент которой говорил о серьезности намерений инвестора. Нам удалось побывать тогда на строящемся объекте, что отражено в репортаже «Вино из России» («Русский проект»: отечественное виноделие своими глазами), поэтому визит на завод сейчас, накануне открытия, был особенно интересен.
«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО

Мы еще расскажем подробно о проекте, но уже сейчас можем сообщить - масштаб впечатляет. «Вилла Романов» будет работать только на собственном сырье и производить игристое вино по классическому методу, а также тихое вино. Пока речь идет об объеме примерно 2 миллиона бутылок. Помимо этого, в планах два проекта микровиноделия для производства премиальных тихих вин. На территории предприятия – туристический комплекс, дегустационные залы. Сам завод находится на возвышенности – рядом с маяком, и вид открывается шикарный и Крым, и Кавказ – как на ладони. На крыше завода смотровая площадка и ресторан – все в лучших традициях туристических объектов. Завод сейчас достраивается, премьера состоится в мае следующего года. Что ж – пожелаем успехов господину Романову – именно такие проекты нужны сейчас для развития российского виноделия.
«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО

ФОТОГАЛЕРЕЯ

«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО«Вилла Романов»:  накануне премьеры. ФОТО







Комментариев: 0 | Просмотров: 3054








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ