alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Путь на азиатский рынок лежит через Гонконг
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Путь на азиатский рынок лежит через Гонконг

Модератор: alcoexpert
 
Международная выставка «Вино & Cпиртные напитки» в Гонконге приглашает специалистов и посетителей стать участниками значимого события в выставочном центре Гонконга 10-12 ноября 2016 года.
Путь на азиатский рынок лежит через Гонконг

Международная выставка вина и спиртных напитков Hong Kong International Wine & Spirits Fair каждый год собирает тысячи участников, представляя полный спектр производимых в мире алкогольных напитков, закусок, аксессуаров и сопутствующих услуг для производителей вина и спиртных напитков.

В 2015 году выставку посетили более 20 тысяч человек из 32 стран и регионов, среди них: Австралия, Австрия, Аргентина, Великобритания, Венгрия, Германия, Грузия, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Казахстан, Китай, Корея, Литва, Мексика, Молдова, Новая Зеландия, Португалия, Россия, Румыния, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Украина, Франция, Чили, Южная Африка и Япония.

При этом процент международных закупщиков составил около 40%. Интерес международной аудитории объясняется просто – Гонконг в настоящее время является входом на весь азиатский рынок, не ограничиваясь только огромным рынком территориального Китая, который по ходу дела полностью поглощает всю ввозимую алкогольную продукцию, включая крепкий алкоголь.

Привилегии для вина абсолютны: в 2008 году была отменена ввозная пошлина на алкогольную продукцию крепостью до 30 градусов, и с этого момента рост ввозимого алкоголя в денежном измерении составил 300%. В 2014 году в Гонконг было импортировано около 52 млн литров вина на сумму более чем $1.08 млрд долларов.

Отдельно хотелось бы обратить внимание, что законодательная система Гонконга базируется на нормах английского права и очень сильно отличается от законодательной системы территориального Китая. Безусловно, это является преимуществом для ведения бизнеса и использования контрактных норм для данной юрисдикции.
Путь на азиатский рынок лежит через Гонконг

Таким образом, заходя на азиатский и/или территориальный китайский рынок через Гонконг, мы имеем ряд довольно весомых преимуществ для ведения эффективного бизнеса: понятную юридическую систему, преференциальное налогообложение, развитую дистрибьютерскую сеть, довольно зрелую винную и гастрономическую культуру.

Организатором выставки, проходящей в 9-й раз, является Совет по развитию торговли в Гонконге (Hong Kong Trade Development Council) при поддержке Hong Kong Food Council, Hong Kong Food, Drink & Grocery Association, Hong Kong Sommelier Association, The Hong Kong & Kowloon Provisions Wine & Spirits Dealers' Association.

Официальный представитель в России, Балтии и СНГ – компания AdConsul – эксперт в сфере рекламы алкогольной продукции, включая экспертизу рекламных материалов на предмет соответствия законодательству РФ о рекламе и размещение рекламы и информации на телевидении, радио, в печатных СМИ, а также участие в выставочных и дегустационных мероприятиях.

Контакты для получения информации по участию в выставке:
компания AdConsul / adconsul.org
Е: office@adconsul.org
Т: +7495 790-79-87
Алена Бурцева
Юлия Немцева





Комментариев: 0 | Просмотров: 2817








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ