alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Выбери вино Carlo Rossi себе по вкусу

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти

Выбери вино Carlo Rossi себе по вкусу

Майские праздники – замечательная возможность отправиться на природу, открыть долгожданный сезон пикников и отдохнуть с друзьями. Не забудьте взять с собой бутылку настоящего калифорнийского вина Carlo Rossi.
Выбери вино Carlo Rossi себе по вкусу
Проведите время на свежем воздухе в приятной компании с бокалом настоящего калифорнийского вина Carlo Rossi. Прекрасная теплая погода весьма благоприятствует поездкам на природу. Вам понадобится не так уж много времени, сил и финансовых вложений, зато самостоятельно организованный пикник доставит вашей дружной компании гораздо больше радости, чем застолье в ресторане. Вина Сarlo Rossi идеально подойдут для любого мероприятия на природе. Поистине весенним напитком считается белое вино Carlo Rossi с его сбалансированным, мягким вкусом и волнующим ароматом.

Розовое вино Carlo Rossi Rose нередко называют летним, и в этом нет ничего удивительного, ведь оно прекрасно сочетается с легкими блюдами.

Фрукты, простые закуски, сыры сделают пикник особенным в сочетании с розовым вином. Для того, чтобы почувствовать мягкий и нежный вкус Carlo Rossi Rose, его непременно нужно пить охлажденным.

Но если предпочтение отдается красному, то не стоит изменять своим пристрастиям. Богатая цветовая гамма вина Carlo Rossi с гранатово-бордовыми оттенками и приятный вкус не оставят равнодушными. Carlo Rossi Red прекрасно подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Вина Carlo Rossi имеют миллионы поклонников по всему миру, теперь оценить мягкий необычный вкус можно и в России. Продукт хорошо известен более чем в 60 странах мира. Миллионы любителей Carlo Rossi не могут ошибаться – с 70-х годов в мире продано более 1 миллиарда бутылок.