alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Розовое вино Carlo Rossi – освежающий вкус любви

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Розовое вино Carlo Rossi – освежающий вкус любви

Специально ко Дню всех влюбленных группа компаний “Русский алкоголь” предлагает освежающее розовое вино Carlo Rossi. Carlo Rossi Rose обладает сбалансированным, мягким вкусом и невероятным сочетанием ароматов вишни, клубники и арбуза.

В День святого Валентина все дышит атмосферой любви и романтики. Красные розы, валентинки с романтичными посланиями, шоколадные конфеты в форме сердец – все это стало неотъемлемой частью Дня всех влюбленных. Carlo Rossi предлагает добавить в этот список еще одну вещь - розовое вино.
Розовое вино Carlo Rossi – освежающий вкус любви

Carlo Rossi Rose может стать хорошим дополнением к ужину при свечах 14 февраля. Вино хорошо гармонирует со многими блюдами – от мясных и рыбных закусок до легких десертов и фруктовых салатов. Розовое вино Carlo Rossi – классический напиток для Дня Святого Валентина. Его нежность, свежесть и цвет как нельзя лучше подходят к романтической атмосфере праздника.
Вина Carlo Rossi имеет миллионы поклонников по всему миру, теперь оценить мягкий необычный вкус можно и в России. Продукт хорошо известен более чем в 60 странах мира. Миллионы любителей Carlo Rossi не могут ошибаться – с 70-х годов в мире продано более 1 миллиарда бутылок.