alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » William Lawson’s: виски без церемоний

Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до

William Lawson’s: виски без церемоний

В Россию прибыл новый шотландский скотч WILLIAM LAWSON`S: необузданный, прямодушный и честный. Этот скотч отличается высоким качеством и справедливой ценой.

WILLIAM LAWSON`S родился в Шотландии, жители которой славятся брутальным и взрывным характером, соединяющим в равных пропорциях упрямство, необузданность и подчеркнутую внешнюю сдержанность. Настоящий шотландец, Вильям Лоусонс является отменным дистиллятом черт национального характера.
William Lawson’s:  виски без церемоний
Для производства William Lawson’s выбирают солоды с самым «недымным» ароматом, что придает вкусу напитка сладость, насыщенность, многогранность. Сочные фруктовые и цветочные нотки – заслуга бочек из-под хереса, в которых William Lawson’s выдерживается минимум три года. Эксперты отмечают шероховатость вкуса этого виски в духе «старой школы», приверженцы которой не боятся подчеркнуть характер сорокоградусного напитка. Смягчает характер шотландца уникальная технология дистилляции в пяти медных кубах, которая делает этот виски образцом легкости.

О человеке, подарившем свое имя этому напитку, известно очень немного. Но одно про Уильяма Лоусона можно сказать с уверенностью: он создал великолепный виски. Почти ежегодно William Lawson’s становится победителем International Wine and Spirits (впервые золотую награду бренд получил в 1998 году). А в 2008 году на Monde Selection скотч William Lawson’s получил премию Grand Gold.

Сегодня William Lawson’s — самый быстрорастущий бренд в Европе. Однако признание не вскружило ему голову: William Lawson’s по-прежнему остается самим собой, честным и бесцеремонным шотландским виски.

Появление William Lawson’s будет сопровождаться трансляциями самых громких футбольных и хоккейных матчей с живыми комментариями от лучших спортивных комментаторов страны в столичных барах.

William Lawson`s: бесцеремонный виски для тех, кому надоели привычные правила!