alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » William Lawson’s: виски без церемоний

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

William Lawson’s: виски без церемоний

В Россию прибыл новый шотландский скотч WILLIAM LAWSON`S: необузданный, прямодушный и честный. Этот скотч отличается высоким качеством и справедливой ценой.

WILLIAM LAWSON`S родился в Шотландии, жители которой славятся брутальным и взрывным характером, соединяющим в равных пропорциях упрямство, необузданность и подчеркнутую внешнюю сдержанность. Настоящий шотландец, Вильям Лоусонс является отменным дистиллятом черт национального характера.
William Lawson’s:  виски без церемоний
Для производства William Lawson’s выбирают солоды с самым «недымным» ароматом, что придает вкусу напитка сладость, насыщенность, многогранность. Сочные фруктовые и цветочные нотки – заслуга бочек из-под хереса, в которых William Lawson’s выдерживается минимум три года. Эксперты отмечают шероховатость вкуса этого виски в духе «старой школы», приверженцы которой не боятся подчеркнуть характер сорокоградусного напитка. Смягчает характер шотландца уникальная технология дистилляции в пяти медных кубах, которая делает этот виски образцом легкости.

О человеке, подарившем свое имя этому напитку, известно очень немного. Но одно про Уильяма Лоусона можно сказать с уверенностью: он создал великолепный виски. Почти ежегодно William Lawson’s становится победителем International Wine and Spirits (впервые золотую награду бренд получил в 1998 году). А в 2008 году на Monde Selection скотч William Lawson’s получил премию Grand Gold.

Сегодня William Lawson’s — самый быстрорастущий бренд в Европе. Однако признание не вскружило ему голову: William Lawson’s по-прежнему остается самим собой, честным и бесцеремонным шотландским виски.

Появление William Lawson’s будет сопровождаться трансляциями самых громких футбольных и хоккейных матчей с живыми комментариями от лучших спортивных комментаторов страны в столичных барах.

William Lawson`s: бесцеремонный виски для тех, кому надоели привычные правила!