КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Опубликовано:  14:04 - 20 сентября 2011

Продукция компании «Ладога» отмечена высокими наградами по итогам дегустационного конкурса «Продукт года-2011», который состоялся на прошлой неделе в Москве в рамках международной продовольственной выставки World Food Moscow 2011.

Напитки «Ладоги»  стали Продуктом года

Организатором конкурса выступила Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства России. «Ладога» представила хорошо известные и популярные у покупателей напитки: водку «Царская Оригинальная», настойку горькая «Перцовочка с медом» и ликёр «Love Story Сливочный вкус». Все они по-лучили главную премию конкурса – Гран-при. Высшие дегустационные баллы, выставленные авторитетными специалистами, в очередной раз подтвердили безупречное качество продукции, производимой компанией «Ладога».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 406 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы