КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опубликовано:  13:42 - 19 сентября 2011

В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную популярность на родине благодаря участию в ТВ-шоу MasterChef (телеканал FOX).

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опыт и знание хорватской кухни, искрометное чувство юмора, да и просто харизма ведущего шеф-повара Хорватии, будут в полной мере продемонстрированы на эксклюзивной презентации Croatia Gourmet Festival в Москве, в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine fair 2011» с 17 по 19 ноября 2011 года в Крокус Экспо.

В программе фестиваля:

- мастер-классы от шеф-поваров из самых престижных ресторанов Хорватии;
- народная дегустация средиземноморских деликатесов;
- розыгрыш туристических путевок в Хорватию;
- конкурс с открыванием устриц: «Открой и съешь меня»;
- презентация Национального туристического офиса Республики Хорватии.

Главные «звезды» меню Croatia Gourmet Festival: белые и черные истарские трюфели, кварнерские креветки, адриатическая рыба, малостонские устрицы. И все это под роскошным веером оливковых масел, свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен. Как говорят в Хорватии: – «Если в вашем сердце лето – это Адриатика!».

Надеемся, что вместе с Croatia Gourmet Festival, лето заглянет если не в саму Москву, то на выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» – точно!
Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 302 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы