alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и ...
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европ

Эксперты: слияние "Дикси", "Бристоль" и К&Б не прив ...
Специалисты связывают это с сохранением высокой конкуренции на рынке
«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

Модератор: Редакция

Дизайн-центр «La Fedja» по заказу компании «Ручеек» (г. Краснодар) разработал серию этикеток для напитков «Сладкий Лео», которые выпускаются в бутылках 0.5 л.

Благодаря дизайнерам «La Fedja» добродушный, весёлый и ласковый львенок аппетитно улыбается с этикеток.

Напитки приготовлены на сахаре и артезианской воде из скважины № 6-01, глубиной 440 м, которая находится в г. Горячий Ключ. Лабораторный контроль готовой продукции и технологического процесса осуществляет производственная испытательная лаборатория ООО «Ручеек», акредитованная в системе ГОСТ Р на техническую компетентность.

Производятся напитки на современном высокотехнологическом оборудовании.
Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

unipack.ru