alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Модератор: Редакция

Руководство компании «Благотворная вода» не подтверждает информацию российских СМИ о возможном возвращении на рынок Москвы вместе с «Боржоми» минеральной воды «Набеглави».

Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Согласно заявлению генерального директора компании Автандила Свимонишвили, «российский базар не является приоритетом для компании».

«Грузинский напиток вернется в Россию только при соблюдении ряда условий. В частности, после урегулирования политических отношений между Грузией и РФ. Кроме того, после вступления России в ВТО и удовлетворения ею требований этой международной организации. На сегодняшний день "Набеглави" экспортируется в 20 стран мира, в том числе в США, Турцию, Грецию, Германию, Украину, Казахстан, Канаду. В скором будущем планируется экспорт на иранский базар», - заявил Свимонишвили.

bizzone.info

набеглави