КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания "Байкалфарм" выпустила новую водку

Компания "Байкалфарм" выпустила новую водку

Опубликовано:  07:09 - 29 августа 2011

Компания «Байкалфарм» приступила к производству нового продукта - водки «Ингода».

Компания "Байкалфарм" выпустила новую водку

Ингода – река и поселок в Забайкальском крае. «Ингода течет в узких, крутых и живописных ущельях; русло ее наполнено порогами, шиверами и скалами. На всем этом протяжении речная долина Ингода недоступна, необитаема, а потому мало известна, но это символ основания Забайкальского края, который начал свою историю, в том числе с Ингодинского поселения», - отметили в компании.

Распространяться водка будет, в первую очередь, на территории Забайкальского края, о чем говорит и слоган водки - «Ингода» - «Наши берега!».

"Водка «Ингода» вобрала в себя всю природную силу природы Забайкальского края. Специалистами компании «Байкалфарм» был разработан оригинальный дизайн – как отражение чистоты и силы рек и озер Забайкалья. Использование в рецептуре натурального меда, а так же настоев листьев брусники и ягод клюквы позволили создать напиток с классическим водочным вкусом, и оригинальным ягодным послевкусием", - подчеркнули в ОАО «Байкалфарм».

unipack

Модератор: Редакция Просмотров: 2 007 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы