alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Международное признание BARON OTARD

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Международное признание BARON OTARD

Коньяки Baron Otard, уже завоевавшие множество наград на конкурсах алкогольных напитков, вновь добились заслуженного успеха на Международном конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC). Наивысших результатов достиг Baron Otard VS, признанный лучшим в своем классе и получивший золотую награду.
Международное признание BARON OTARD
Изысканный стиль, мягкость, элегантность и исключительная сложность ароматов отмечены по достоинству знаком качества IWSC:

Baron Otard VS - Золото
Baron Otard VSOP - Серебро
Baron Otard XO Gold - Бронза
Baron Otard Extra 1795 - Бронза

International Wine & Spirit Competition - один из наиболее авторитетных дегустационных конкурсов, впервые был проведен в 1969 году. За 42 года IWSC заслужил репутацию объективного и непредвзятого эксперта, присуждающего награды только самым качественным винам, ликерам и крепким напиткам. В состав судей входят более 40 экспертов, имеющих титул Master of Wine, а также самые влиятельные люди в сфере алкогольной индустрии. Победители определяются после слепого тестирования, а также по результатам независимой лабораторной экспертизы. Сегодня в этом престижном конкурсе участвуют производители из 80 стран мира.

Коньяки Baron Otard входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. На пути к совершенству коньяки Baron Otard проходят строжайший контроль на каждой стадии приготовления, чтобы гарантировать безупречное качество, позволяющее насладиться насыщенным мягким вкусом коньяка.

Baron Otard VS выдерживается в бочках из французского дуба, которые придают напитку лёгкие древесные оттенки. Аромат коньяка мягкий и округлый, с насыщенными нотами фруктов и цветов виноградной лозы. Основной вкус полный, сбалансированный и элегантный. Бутылка задрапирована в золотую ткань.

Baron Otard VSOP - изысканный коньяк темно-золотистого цвета. Отличается ярким насыщенным ароматом и тонким долгим послевкусием. Аромат характеризуется цветочным букетом с нотами липы, груши, табака и небольшим добавлением ванили. Округлый мягкий вкус с приглушенными сладковато-фруктовыми тонами, усиленными легкими нотками специй.

Baron Otard XO Gold – его особенности раскрываются через неповторимую мягкость превосходно сбалансированного купажа лучших коньячных спиртов. Сочетает тонкие фруктовые ноты ароматов сливы и лесного ореха со сладкими нотами меда, которые подчеркиваются едва уловимым ароматом фиалки. Длительная выдержка коньячных спиртов в полутемных влажных погребах замка придает цвету напитка янтарный оттенок с проблесками алого, что является признаком только исключительного коньяка.

Baron Otard Extra 1795 отличается богатым, сложным букетом, в который входят ноты сухофруктов, сливы, винограда, лесного ореха, кедра, апельсиновой цедры и табака. Богатство ароматов продолжается в бесконечно долгом послевкусии, доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие благодаря мягкости очень старых коньячных спиртов из провинции Гран Шампань. Золотисто-рубиновый цвет напитка свидетельствует о долгом времени выдержки.