alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Око Льва" от "Львовского"

Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до

"Око Льва" от "Львовского"

Модератор: Редакция

По случаю двадцатой годовщины независимости Украины, пиво «Львовское» дарит жителям и гостям Львова особенный подарок - «Око Льва». Так называется телескоп, который по инициативе бренда был установлен 22 августа на смотровой площадке Высокого замка.
"Око Льва" от "Львовского"

Гора Высокий замок, как и пиво «Львовское», является символом Львова. Смотровая площадка на ее вершине - самая высокая точка города (409 м над уровнем моря). Поэтому вполне естественно, что это одно из самых популярных мест в туристических маршрутах по городу. С высоты птичьего полета Львов выглядит чрезвычайно интересно и привлекательно.

Теперь, каждый, кто преодолел крутой подъем серпантином на гору, имеет уникальную возможность разглядеть древний город через объектив «Ока Льва» от «Львовского». Причем, в отличии от многих европейских городов, где пользование телескопами платное, во Львове эта услуга бесплатная.

Стационарный бинокль «Око Льва» имеет оригинальный дизайн и позволяет разглядеть город на расстоянии от 30 метров с 25 кратным увеличением. Интересно, что телескоп очень надежен - срок его эксплуатации 25 лет, помимо этого он выдерживает как очень низкую -40, так и высокую температуру +50.

Подарив родному городу к юбилейному Дню Независимости Украины такой оригинальный подарок, «Львовское» делает очередной вклад в привлекательность и популярность Львова для туристов.

Напомним, что в прошлом году по инициативе бренда, ко Дню Независимости в центре Львова была создана огромная цветочная карта Украины. В этом году в мае, на 755-летие города, «Львовское» презентовало Львову памятник пивоварам. Уже несколько лет в центральной части города туристы и горожане охотно отдыхают на скамейках, подаренных «Львовским». И вот теперь еще один подарок - обзорный телескоп «Око Льва».

Наталия Курта, Ведущий менеджер по национальной торговой марке Carlsberg Ukraine: «Первое украинское пиво «Львовское» поздравляет всех жителей Украины с двадцатой годовщиной независимости и дарит обзорный телескоп «Око Льва». Уверена, что наш подарок поможет увидеть древний Львов с другой стороны, найти еще больше поводов им восхищаться и гордиться. Со своей стороны обещаю, что «Львовское» и впредь будет создавать во Львове интересные события и дарить городу и его жителям приятные подарки и хорошие эмоции».

Отметим, что открытие телескопа будет сопровождаться волшебной музыкой от знаменитого немецкого оркестра «Blasorchester Schott Jena», который специально приезжает во Львов, чтобы вместе со «Львовским» поздравить город с праздником. Музыкальный коллектив с историей, насчитывающей 115 лет, даст 2 концерта. Под руководством Виталия Ковальчука - дирижера родом из Украины, «Blasorchester Schott Jena» сыграют попурри из украинских народных песен и произведения выдающегося украинского композитора Мирослава Скорика.

advertology.ru

око льва львовское