КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Соки Be Fruits в новом дизайне упаковки

Соки Be Fruits в новом дизайне упаковки

Опубликовано:  10:50 - 24 августа 2011

В швейцарской студии c:lynk works был разработан дизайн для сокового бренда Be Fruits, которому, в связи с расширением рынка сбыта, понадобилось создание нового имиджа.

Соки Be Fruits в новом дизайне упаковки

Расположенная в Etoy, французской части Швейцарии, компания Thury & Fils SA производит высококачественные и 100% натуральные (без каких либо добавок) соки на основе яблочного. Следуя планам по расширению сбыта продукции, владельцы решили модернизировать упаковку соков.

В упаковке должны были найти отражение основные ценности бренда – свежесть, натуральность и современность. Чтобы не утратить связь со старым дизайном, на упаковке изображены три «яблочных» персонажа, знакомых покупателям по прежнему дизайну. Персонажи модернизированы, но ощущение знакомого продукта не утрачено.

Редизайну подверглись 5-литровые коробки bag-in-box.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 483 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы