alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вышел в свет «Гид российского покупателя»

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

Вышел в свет «Гид российского покупателя»

На международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» участникам и посетителям будет представлено новое уникальное издание – «Гид российского покупателя» в двух томах.

В этом путеводителе собраны лучшие образцы российского виноделия, а также стран СНГ, Восточной Европы и дальнего зарубежья, представленные на отечественном рынке.
«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Создатели настоящего справочника определили главный принцип его формирования – изучение потребительских свойств бутилированных вин, лучшие из которых, по мнению авторов, способны доставить удовольствие истинным ценителям.

Выпуск «Гида российского покупателя» организован при поддержке Союза виноградарей и виноделов России и выставочной компании «Асти Групп».

Приобрести издание можно будет на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011», которая состоится 17-19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо (павильон 1, зал 1), а также в специализированных местах продаж, винных бутиках, супермаркетах Москвы и других крупных городах России.