alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вышел в свет «Гид российского покупателя»

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

Вышел в свет «Гид российского покупателя»

На международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» участникам и посетителям будет представлено новое уникальное издание – «Гид российского покупателя» в двух томах.

В этом путеводителе собраны лучшие образцы российского виноделия, а также стран СНГ, Восточной Европы и дальнего зарубежья, представленные на отечественном рынке.
«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Создатели настоящего справочника определили главный принцип его формирования – изучение потребительских свойств бутилированных вин, лучшие из которых, по мнению авторов, способны доставить удовольствие истинным ценителям.

Выпуск «Гида российского покупателя» организован при поддержке Союза виноградарей и виноделов России и выставочной компании «Асти Групп».

Приобрести издание можно будет на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011», которая состоится 17-19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо (павильон 1, зал 1), а также в специализированных местах продаж, винных бутиках, супермаркетах Москвы и других крупных городах России.