alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу».

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Алкогольный рынок преодолел кризис? Ответ – на «ПРОДЭК ...
После серьезного спада в 2014-2015 годах алкогольный рынок стабилизиро

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

«Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу».

Фестивали «Скоро в школу» планируются 20 и 27 августа, а также 1 сентября. В ближайшую субботу, 20 августа, «Квасёнок» появится на парковочной площадке у гипермаркета «Зельгросс» в Котельниках.

27 августа - у гипермаркета «Зельгросс» во Внуково. Маленьких гостей будут развлекать ростовые куклы, также пройдет популярный среди детей конкурс рисунка на асфальте. Победители получат призы от «Квасёнка», без подарков не останутся и остальные участники. 1 сентября фестиваль состоится у Дома Книги на Новом Арбате.
13 августа «Квасёнок» уже поздравил маленьких школьников перед Московским Домом Книги на Новом Арбате. В мероприятии приняли участие около 350 человек, среди них 200 детей. На улице рядом с магазином прошел концерт, детей развлекали аниматоры, одетые в ростовые куклы.

школу, 1 сентября, Фестивали Квасёнок, гипермаркета