alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти

Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Модератор: Редакция

Ограниченная серия прохладительных напитков выйдет в сентябре
Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Все еще оправляясь от своего дня рождения, производитель газированных напитков Coca-Cola Company никак не может успокоить свою команду дизайнеров. На этот раз они решили создать ограниченную серию банок для Diet Coke, которая является глобальным лидером продаж.

На обновленный дизайн также повлияло сотрудничество бренда с модным журналом мод StyleCaster.com Запуск новой серии эксклюзивных банок намечен на сентябрь. Над дизайном работало агентство Turner Duckworth из Сан-Франциско. На этот раз дизайнеры решили подчеркнуть главное достоинство популярного напитка - букву "D".

sostav.ru

coca-cola