alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Роспотребнадзор изучает обращение о ввозе в Россию "Боржоми"

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Роспотребнадзор изучает обращение о ввозе в Россию "Боржоми"

Модератор: Редакция

Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды "Боржоми".
Роспотребнадзор изучает обращение о ввозе в Россию "Боржоми"

"В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в РФ минеральной воды "Боржоми", которое в настоящее время изучается", - сообщил в понедельник вечером сайт Роспотребнадзора.

Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил "Интерфаксу", что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на рынок РФ, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции.

Несколько лет назад в России был введен запрет на ввоз вина и минеральной воды из Грузии из-за претензий к безопасности.

interfax.ru

роспотребнадзор боржоми