alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Роспотребнадзор изучает обращение о ввозе в Россию "Боржоми"

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Роспотребнадзор изучает обращение о ввозе в Россию "Боржоми"

Модератор: Редакция

Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды "Боржоми".
Роспотребнадзор изучает обращение о ввозе в Россию "Боржоми"

"В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в РФ минеральной воды "Боржоми", которое в настоящее время изучается", - сообщил в понедельник вечером сайт Роспотребнадзора.

Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил "Интерфаксу", что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на рынок РФ, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции.

Несколько лет назад в России был введен запрет на ввоз вина и минеральной воды из Грузии из-за претензий к безопасности.

interfax.ru

роспотребнадзор боржоми