КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Старый мельник" покоряет Турцию

"Старый мельник" покоряет Турцию

Опубликовано:  09:55 - 15 августа 2011

«Старый Мельник», один из наиболее успешных пивных брендов на российском рынке, покоряет туристические центры Турции. Весной 2011 года группа компаний EFES начала поставки пива «Старый Мельник» в отели Анталийского региона. В мае-сентябре 2010 года

"Старый мельник" покоряет Турцию

Анталию посетило свыше 2,8 млн. граждан России и стран СНГ - туристы постсоветского пространства составили 41% турпотока в регион. Поставки популярного пива «Старый Мельник» позволят туристам не расставаться на отдыхе с хорошо знакомым брендом и будут способствовать дополнительному росту продаж ГК EFES.

Турецкий рынок пива представляется привлекательным для нового запуска. По данным Nielsen Company, Турция, с мая по сентябрь 2010 года объем продаж пива по стране превысил 225 млн. литров пива. В общем объеме продаж в этот период на долю Анталийского региона пришлось 8,3% (более 18 млн. литров).

Поставки пива «Старый Мельник Светлое» в Анталийский регион стартовали в мае 2011 года. Любимый россиянами напиток производится на турецких заводах EFES Beer Group и в кегах поставляется в крупные отели и рестораны Кемера, Анталии, Сиде и Алании. В поддержку запуска на средиземноморском побережье Турции запущена рекламная кампания на русском языке. Кампания включает размещение наружной рекламы, а также промо-акции в отелях и ресторанах.

prnews.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 752 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы