alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ТМ «RUSKA» представляет новинку – настойку горькую «RUSKA CEDAR».

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

ТМ «RUSKA» представляет новинку – настойку горькую «RUSKA CEDAR».

Горькие настойки приобрели популярность в нашей стране в X веке н. э. Согласно древней легенде, человек по имени Ерофей однажды решил опробовать старинный восточный рецепт приготовления крепкого алкогольного напитка. Он добавил в бутыль с водкой травы, толченые орехи, специи и настаивал напиток в теплом месте более 12 суток. Каково же было удивление Ерофея, когда он в результате обнаружил совершенно новый и неизвестный до этого напиток, который приятно обжигал горло и согревал тело.

Изготовленная Ерофеем настойка очень быстро полюбилась жителям старой Руси и стала пользоваться довольно большой популярностью. В народе настойку так и прозвали – «водка Ерофея». С тех пор старинные рецепты изготовления настоек бережно передавались из поколения в поколение.

Горькая настойка «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ» («RUSKA СEDAR») собрала лучшие традиции приготовления натуральных напитков. Оригинальная форма бутылки, свойственная этой линейке, стильный дизайн, колпачок типа «гуала» и тщательно подобранная рецептура делают этот продукт уникальным. «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ» настояна на цельных кедровых орешках, которые находятся внутри каждой бутылки и наполняют напиток душистым ароматом и невероятно мягким вкусом с нотками древесины. Настойка имеет насыщенный коньячный цвет. Изготовленная исключительно из натуральных компонентов, горькая настойка «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ» («RUSKA СEDAR») приятно разливается по всему телу и надолго заряжает энергией и хорошим настроением.