КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Опубликовано:  18:14 - 8 августа 2011

Водка «Товарищ!» (www.tovaritch.com), производящаяся ОАО «Промышленная группа «Ладога», получила Золотую медаль на одном из самых престижных мировых дегустационных конкурсов International Spirits Challenge (www.internationalspiritschallenge.com). На этом конкурсе, который ежегодно проходит в столице Великобритании Лондоне, профессионалы оценивают качество напитков методом «слепой» дегустации, когда эксперт не знает ни названий, ни производителей. Таким образом, дегустаторы отбирают лучший алкоголь со всего мира, что позволяет составить рейтинг наиболее качественных напитков в каждой категории.

Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Производство водки «Товарищ!» осуществляется «Ладогой» по заказу швейцарской компании Tovaritch & Spirits International SA, являющейся правообладателем бренда и разработчиком рецептуры напитка, в соответствии с контрактом подписанным в 2009 г. Бренд «Товарищ!» существует с 2002 года и относится к сегменту subpremium. В России среднерозничная цена за бутылку объёмом 0,7 л. составляет 182 руб., за рубежом 10 евро (в США 12 долларов за бутылку объёмом 0,75 л.). Продукция экспортируется в страны Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Азии.

Директор по качеству ОАО «Промышленная группа «Ладога» Светлана Орлова: «На конкурсе оценивалась не красота и оформление бутылки, а исключительное её содержание, то есть качество продукта, за которое, как производитель, отвечает «Ладога». Нам приятно, что на International Spirits Challenge продукция нашей компании получила столь высокую оценку».

Для справки: в разное время на мощностях завода «Ладога» осуществлялось лицензионное производство таких известных брендов как «АСТ», «Астрис», «Императорская коллекция», «Истина», «Окно в Европу», «Суворов», «Северная звезда», «Иван Грозный», «Устав», «Дамская» и ряд других. На заводе также разливалась продукция категории private labels для розничных сетей «Лента», Х 5 и «Билла».

Пресс-служба ОАО «Промышленная группа «Ладога»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 460 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы