alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Роспотребнадзор и бизнес согласовали проект нового СанП ...
В проекте нового СанПиНа действующие санитарные правила для организаци

Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Модератор: Редакция

ОАО «САН ИнБев» выпустила на российский рынок легкое светлое пиво Клинское Ультра Лайт с обновленной рецептурой и упаковкой.

Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов – 2,1%, а калорийность – всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару, сообщают в компании.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» – «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.
"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Комментариев: 0 | Просмотров: 2008

Ультра, рецептурой, упаковки, САН ИнБев, Клинское, обновленной, российский, рынок, легкое, светлое, дизайна, Лайт, стекло, пиво