КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Опубликовано:  07:44 - 1 августа 2011

ОАО «САН ИнБев» выпустила на российский рынок легкое светлое пиво Клинское Ультра Лайт с обновленной рецептурой и упаковкой.

Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов – 2,1%, а калорийность – всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару, сообщают в компании.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» – «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Модератор: Редакция Просмотров: 2 158 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы