alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Парламент» поддержал ежегодную премию Playmate of the year
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Парламент» поддержал ежегодную премию Playmate of the year

Модератор: alcoexpert
 
7 июля 2011 года — торговая марка «Парламент» выступила партнером ежегодной премии самого популярного мужского журнала Playboy. Вечеринка Playmate of the year — это светское мероприятие, на которое стремится попасть каждый. Здесь ежегодно собираются известные музыканты, модели, артисты, бизнесмены, писатели, деятели культуры, журналисты, фотографы, но самой главной отличительной чертой вечеринки является высокая концентрация красивых девушек.

Счастливой обладательницей титула Playmate of the Year по мнению журнала Playboy стала обворожительная и сексуальная Анастасия Новодран. Вели церемонию и развлекали публику известный шоумен Оскар Кучера и телеведущая, певица Алина Артц. В течение всего вечера за барными стойками «Парламент» лучшие бармены Москвы предлагали гостям освежающие коктейли, ловко жонглируя бутылками под выступления популярных музыкальных групп «Бандерос», «Nikita» и «Gorchitza».

Хедлайнером вечера стала известная лондонская группа «The Pigeon Detectives», которая зажгла всех гостей вечера. За музыкальное настроение мероприятия отвечал DJ Паша Кореец, резидент многих популярных клубов не только в России, но и за рубежом.
Вечеринка Playmate of the Year проводится в России с 2002 года и с каждым годом приобретает все большую популярность. Количество гостей развлекательного комплекса Golden Palace превзошло все ожидания организаторов.

Бренд «Парламент» уже несколько лет выступает партнером Playmate of the Year. Это сотрудничество является важным маркетинговым инструментом для общения с представителями российского шоу-бизнеса, а также уникальной возможностью продемонстрировать свои новые продукты.

Группа компаний «Русский Алкоголь»
ЗАО «Группа компаний Русский Алкоголь» создана в марте 2003 года и на сегодняшний день является безусловным лидером российского рынка крепкого алкоголя. В состав Группы компаний входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл).




Комментариев: 0 | Просмотров: 1580





Playmate, компаний, Парламент, Playboy, Вечеринка, журнала, Алкоголь, России, партнером, гостей, премии, Playmate of the year, красивых девушек, «Бандерос», «Nikita», «Gorchitza», продукты, Русский Алкоголь, ЛВЗ, Топаз, крепкого алкоголя


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ