alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Парламент» поддержал ежегодную премию Playmate of the year

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

«Парламент» поддержал ежегодную премию Playmate of the year

7 июля 2011 года — торговая марка «Парламент» выступила партнером ежегодной премии самого популярного мужского журнала Playboy. Вечеринка Playmate of the year — это светское мероприятие, на которое стремится попасть каждый. Здесь ежегодно собираются известные музыканты, модели, артисты, бизнесмены, писатели, деятели культуры, журналисты, фотографы, но самой главной отличительной чертой вечеринки является высокая концентрация красивых девушек.

Счастливой обладательницей титула Playmate of the Year по мнению журнала Playboy стала обворожительная и сексуальная Анастасия Новодран. Вели церемонию и развлекали публику известный шоумен Оскар Кучера и телеведущая, певица Алина Артц. В течение всего вечера за барными стойками «Парламент» лучшие бармены Москвы предлагали гостям освежающие коктейли, ловко жонглируя бутылками под выступления популярных музыкальных групп «Бандерос», «Nikita» и «Gorchitza».

Хедлайнером вечера стала известная лондонская группа «The Pigeon Detectives», которая зажгла всех гостей вечера. За музыкальное настроение мероприятия отвечал DJ Паша Кореец, резидент многих популярных клубов не только в России, но и за рубежом.
Вечеринка Playmate of the Year проводится в России с 2002 года и с каждым годом приобретает все большую популярность. Количество гостей развлекательного комплекса Golden Palace превзошло все ожидания организаторов.

Бренд «Парламент» уже несколько лет выступает партнером Playmate of the Year. Это сотрудничество является важным маркетинговым инструментом для общения с представителями российского шоу-бизнеса, а также уникальной возможностью продемонстрировать свои новые продукты.

Группа компаний «Русский Алкоголь»
ЗАО «Группа компаний Русский Алкоголь» создана в марте 2003 года и на сегодняшний день является безусловным лидером российского рынка крепкого алкоголя. В состав Группы компаний входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл).

Playmate, компаний, Парламент, Playboy, Вечеринка, журнала, Алкоголь, России, партнером, гостей, премии, Playmate of the year, красивых девушек, «Бандерос», «Nikita», «Gorchitza», продукты, Русский Алкоголь, ЛВЗ, Топаз, крепкого алкоголя