КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Парламент» поддержал ежегодную премию Playmate of the year

«Парламент» поддержал ежегодную премию Playmate of the year

Опубликовано:  16:42 - 14 июля 2011

7 июля 2011 года — торговая марка «Парламент» выступила партнером ежегодной премии самого популярного мужского журнала Playboy. Вечеринка Playmate of the year — это светское мероприятие, на которое стремится попасть каждый. Здесь ежегодно собираются известные музыканты, модели, артисты, бизнесмены, писатели, деятели культуры, журналисты, фотографы, но самой главной отличительной чертой вечеринки является высокая концентрация красивых девушек.

Счастливой обладательницей титула Playmate of the Year по мнению журнала Playboy стала обворожительная и сексуальная Анастасия Новодран. Вели церемонию и развлекали публику известный шоумен Оскар Кучера и телеведущая, певица Алина Артц. В течение всего вечера за барными стойками «Парламент» лучшие бармены Москвы предлагали гостям освежающие коктейли, ловко жонглируя бутылками под выступления популярных музыкальных групп «Бандерос», «Nikita» и «Gorchitza».

Хедлайнером вечера стала известная лондонская группа «The Pigeon Detectives», которая зажгла всех гостей вечера. За музыкальное настроение мероприятия отвечал DJ Паша Кореец, резидент многих популярных клубов не только в России, но и за рубежом.
Вечеринка Playmate of the Year проводится в России с 2002 года и с каждым годом приобретает все большую популярность. Количество гостей развлекательного комплекса Golden Palace превзошло все ожидания организаторов.

Бренд «Парламент» уже несколько лет выступает партнером Playmate of the Year. Это сотрудничество является важным маркетинговым инструментом для общения с представителями российского шоу-бизнеса, а также уникальной возможностью продемонстрировать свои новые продукты.

Группа компаний «Русский Алкоголь»
ЗАО «Группа компаний Русский Алкоголь» создана в марте 2003 года и на сегодняшний день является безусловным лидером российского рынка крепкого алкоголя. В состав Группы компаний входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл).

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 772 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы