alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Музей Пива и Кваса «Очаково» приглашает на свой день Рождения

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

Музей Пива и Кваса «Очаково» приглашает на свой день Рождения

29 июля Музей Пива и Кваса «Очаково» отмечает свое шестилетие и в честь праздника делает подарок своим гостям: с 25 по 29 июля будет организованна неделя бесплатных экскурсий для всех желающих. Во время специальной праздничной программы можно будет узнать об истории пивоварения, познакомиться с современным производством и, конечно, принять участие в дегустации. Всех гостей ждут подарки от «Очаково».

На экскурсии специалисты и технологи «Очаково» расскажут и покажут секреты производства натуральных напитков. Посетители узнают, как варятся разные сорта хмельного напитка и чем отличаются технологии приготовления темного и светлого пива, как в промышленных условиях готовится настоящий русский квас, который всегда пили на Руси. Гости музея смогут побывать в производственных цехах и даже попробовать на вкус некоторые ингредиенты, использующиеся при приготовлении напитков.

Заключительной частью праздника станет дегустация. Можно будет попробовать только что приготовленное свежее пиво, более шести видов квасов, а также другие очаковские напитки.

Подробнее о музее «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/museum/

Очаково, напитков, праздника, музея, цехах, технологии, напитка, Пива, Кваса, Музей, экскурсий