alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

"Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

Модератор: Редакция

Компания "Мегапак" пополнила линейку сокосодержащих негазированных напитков "Hoop" новыми вкусами - арбуз, мультифрукт и клубника-банан.

Кроме того, упаковка изменила свой внешний вид. Новый дизайн этикетки разработан компанией "DDH".

В поддержку обновленного "Hoop", компания Мегапак будет проводить рекламную кампанию в Москве и регионах РФ.

Напиток "Hoop" выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 и 2 л.

Компания "Мегапак" основана в 1997 году. В настоящее время Компания активно развивается, используя опыт своего чешского партнера компании "Kofola". В списке торговых марок "Мегапак": "Hooper’s Hooch", "Девятка", "Arctic", "Hoop", "Jumper", "Кремлевский".
"Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

unipack.ru

Мегапак, Компания, новыми, вкусами, арбуз, напитков, мультифрукт, негазированных, линейку, сокосодержащих, компании, Kofola, Hoop