alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019». 29-30 ма ...
В мае, в Галерее Зураба Церетели на Пречистенке, пройдет фестиваль I M

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе
В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении

"Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

Модератор: Редакция

Компания "Мегапак" пополнила линейку сокосодержащих негазированных напитков "Hoop" новыми вкусами - арбуз, мультифрукт и клубника-банан.

Кроме того, упаковка изменила свой внешний вид. Новый дизайн этикетки разработан компанией "DDH".

В поддержку обновленного "Hoop", компания Мегапак будет проводить рекламную кампанию в Москве и регионах РФ.

Напиток "Hoop" выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 и 2 л.

Компания "Мегапак" основана в 1997 году. В настоящее время Компания активно развивается, используя опыт своего чешского партнера компании "Kofola". В списке торговых марок "Мегапак": "Hooper’s Hooch", "Девятка", "Arctic", "Hoop", "Jumper", "Кремлевский".
"Мегапак" обновил упаковку расширенной линейки напитков "Ноор"

unipack.ru

Мегапак, Компания, новыми, вкусами, арбуз, напитков, мультифрукт, негазированных, линейку, сокосодержащих, компании, Kofola, Hoop