alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

«Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

Модератор: Редакция

Один их крупнейших в России производителей питьевой воды «Компания Чистая вода», выпускающая продукцию под брендом «Норинга», заключила договор о покупке ООО «Карачинская звезда». Сумма сделки не раскрывается. «Чистая вода» вышла на рынок минеральной воды в феврале 2011 года. Тогда она выбрала «Карачинскую звезду» в качестве партнера в проекте по розливу минеральной воды под маркой «Норинга Троицкая».
«Чистая вода» купила «Карачинскую звезду»

Скважина находится в районе озера Карачи. По словам исполнительного директора «Чистой воды» Юрия Ментухова, «приобретение «Карачинской звезды» в собственность было лишь вопросом времени, необходимого для корректного оформления всей документации». По данным «Чистой воды», доля «Норинги Троицкой» в продажах компании составляет около 3%. После сделки «Чистая вода» стала также владельцем бренда «Чистозерье» — минеральной воды, которую выпускает «Карачинская звезда». В руководстве «Чистой воды» заявляют, что не намерены что-либо менять в ее производстве и позиционировании. По оценке г-на Менухова, продажи минеральной воды компанией могут достичь уровня в 16-18% от общего объема реализации ее ПЭТ-продукции.

news.ngs.ru

минеральной, вода, Карачинская звезда, Чистая вода, сделки, питьевой, производителей, России, покупке, Компания, брендом, «Норинга», выпускающая, продукцию