alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Напиток Mintberry для Московской Пивоваренной Компании

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Напиток Mintberry для Московской Пивоваренной Компании

Модератор: Редакция

Московская пивоваренная компания запустила новый газированный напиток MintBERRY. Он появится в продаже уже в июле. Учитывая то, что год от года лето становится все жарче, основным преимуществом напитков являются их освежающие свойства.

Главным трендом последнего времени является мятный вкус . MintBERRY содержит натуральный экстракт мяты и сок черной смородины. Дизайн бренда был разработан агентством DDH.
Напиток Mintberry для Московской Пивоваренной Компании

Обладая ярко выраженным вкусом черной смородины, напиток оставляет освежающий холодок и приятное послевкусие. MintBERRY - это полностью натуральный напиток, в состав которого входит натуральный ягодный сок. MintBERRY не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов.

Напиток поступит в продажу в бутылках объемом 0,5 литра, с яркой этикеткой, дизайн которой подчеркивает натуральность продукта. Средняя цена на полке составит 28 рублей. MintBERRY производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем компании NWB (США).

sostav.ru

MintBERRY, московская пивоваренная компания, напиток, натуральный, напитков, смородины, газированный, Дизайн, бренда, компании, NWB