alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

19-20 апреля. Апрельский Форум виноделов в Анапе ТУР ПО ...
Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ представляет Технологический Форум ВИ

Апрельский Форум виноделов. Встретимся в Анапе 19 и 20 ...
Организаторы объявили о начале регистрации на мероприятие, включающее

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

Модератор: Редакция

В 2011 году в рамках перехода Киевского завода шампанских вин «Столичный» на использование нового фирменного логотипа, коллекция «Советское Шампанское» Премиум изменила свой внешний вид. Новый дизайн был разработан английской компанией Lumen.
«Советское Шампанское» Премиум изготовляется из традиционных сортов винограда Шардоне и Пино. Каждая бутылка игристого закупоривается специальной корковой пробкой, которая производится в Португалии. Эта пробка позволяет вину «дышать», сохраняя его первоначальные вкусовые свойства и соответствующее качество на протяжении длительного времени, сообщает производитель.

Впервые премиальная коллекция игристых вин под торговой маркой «Советское Шампанское» вышла на рынок в 2007 году. В коллекцию входят четыре вкусовые позиции.
"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

unipack.ru

Шампанское, Советское, Премиум, коллекция, Киевский завод, шампанских вин lumen, логотипа, Столичный, дизайн, винограда, Шардоне, Пино