alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Балтика-Баку" ищет дистрибьютора для поставок продукции в Грузию

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

"Балтика-Баку" ищет дистрибьютора для поставок продукции в Грузию

Модератор: Редакция

В 2011 году продукция ООО "Балтика-Баку" в Грузию ещё не поставлялась в связи с поиском нового дистрибьютора, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Ранее у компании был заключен договор на осуществление продаж и продвижение продукции "Балтика-Баку" на территории Грузии с ООО "Капиталпоинт", срок действия которого истек.

"Балтика-Баку" официально опровергает информацию о запрете продаж продукции завода на территории Грузии. Согласно сообщению, качество продукции "Балтика-Баку", в частности, поставляемой в Грузию, подтверждено экспертизой лаборатории Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам и заключением Центра экспертизы при Азербайджанской торгово-промышленной палате, а также многочисленными сертификатами соответствия, выданными государственными органами Азербайджана.

"Удивляет появление в СМИ публикаций, основанных на неподтвержденных фактах, приведенных к тому же в большинстве случаев без комментариев со стороны нашего предприятия. Мало того, что продукция предприятия сейчас не представлена в торговых точках Грузии, так и цифра 150 тысяч долларов, которая фигурирует в материалах, схожа с суммой долга бывшего дистрибьютора "Балтика-Баку" - ООО "Капиталпоинт". Дистрибьютор отказывается выплачивать нам деньги за отгруженную в 2010 году продукцию. В мае 2011 года мы были вынуждены обратиться в Сумгайытский административно-экономический суд с просьбой о взыскании с ООО "Капиталпоинт" долга. Иск был удовлетворен. Суд постановил удержать со счета ООО "Капиталпоинт" указанную сумму. Предполагаем, что появившиеся публикации могут быть связаны и с этой ситуацией", - приводятся в сообщении слова генерального директора ООО "Балтика-Баку" Адама Тлехурая.

Пивоваренный завод "Балтика-Баку" работает в Азербайджане с 2008 года. Производственная мощность завода на данный момент составляет 10 миллионов декалитров в год.

"Балтика-Баку" осуществляет поставки на грузинский рынок с 2009 года. В прошлом году в Грузию было экспортировано порядка 90 тысяч дал пива, основными экспортными марками пива являются "Балтика #9 Крепкое", "Балтика #7 Экспортное", "Балтика Кулер" и "Арсенальное".

bizzone.info

Балтика-Баку, компании, продукции, Грузии, дистрибьютора, продукция, Балтика, продаж, завода, предприятия, завод, пива