alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Балтика-Баку" ищет дистрибьютора для поставок продукции в Грузию
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Балтика-Баку" ищет дистрибьютора для поставок продукции в Грузию

Модератор: Редакция
 
В 2011 году продукция ООО "Балтика-Баку" в Грузию ещё не поставлялась в связи с поиском нового дистрибьютора, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Ранее у компании был заключен договор на осуществление продаж и продвижение продукции "Балтика-Баку" на территории Грузии с ООО "Капиталпоинт", срок действия которого истек.

"Балтика-Баку" официально опровергает информацию о запрете продаж продукции завода на территории Грузии. Согласно сообщению, качество продукции "Балтика-Баку", в частности, поставляемой в Грузию, подтверждено экспертизой лаборатории Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам и заключением Центра экспертизы при Азербайджанской торгово-промышленной палате, а также многочисленными сертификатами соответствия, выданными государственными органами Азербайджана.

"Удивляет появление в СМИ публикаций, основанных на неподтвержденных фактах, приведенных к тому же в большинстве случаев без комментариев со стороны нашего предприятия. Мало того, что продукция предприятия сейчас не представлена в торговых точках Грузии, так и цифра 150 тысяч долларов, которая фигурирует в материалах, схожа с суммой долга бывшего дистрибьютора "Балтика-Баку" - ООО "Капиталпоинт". Дистрибьютор отказывается выплачивать нам деньги за отгруженную в 2010 году продукцию. В мае 2011 года мы были вынуждены обратиться в Сумгайытский административно-экономический суд с просьбой о взыскании с ООО "Капиталпоинт" долга. Иск был удовлетворен. Суд постановил удержать со счета ООО "Капиталпоинт" указанную сумму. Предполагаем, что появившиеся публикации могут быть связаны и с этой ситуацией", - приводятся в сообщении слова генерального директора ООО "Балтика-Баку" Адама Тлехурая.

Пивоваренный завод "Балтика-Баку" работает в Азербайджане с 2008 года. Производственная мощность завода на данный момент составляет 10 миллионов декалитров в год.

"Балтика-Баку" осуществляет поставки на грузинский рынок с 2009 года. В прошлом году в Грузию было экспортировано порядка 90 тысяч дал пива, основными экспортными марками пива являются "Балтика #9 Крепкое", "Балтика #7 Экспортное", "Балтика Кулер" и "Арсенальное".

bizzone.info




Комментариев: 0 | Просмотров: 1434





Балтика-Баку, компании, продукции, Грузии, дистрибьютора, продукция, Балтика, продаж, завода, предприятия, завод, пива


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ