alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «ЛАДОГА» вливается в Киргизию

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

«ЛАДОГА» вливается в Киргизию

Промышленная группа «Ладога» начала экспорт своей продукции в Киргизию. Соглашения о поставках подписаны с двумя фирмами: «Алкомир» и «Siberia Trade». «Алкомир» будет заниматься импортом и дистрибуцией брендов премиального сегмента: «Царская Оригинальная», «Царская Золотая» и «Czars Golden Snow».
«ЛАДОГА» вливается в Киргизию

Основные каналы продаж – элитные рестораны, бары, отели категории 4 и 5 «звёзд», розничные торговые заведения класса А. «Siberia Trade» будет заниматься продажами водки «Ладога Хлебная». Общий объём первой поставки превышает 5 000 дал. В дальнейшем ежемесячные объёмы экспорта планируется увеличивать.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Киргизия – это уже третья азиатская республика бывшего СССР, после Казахстана и Таджикистана, куда мы осуществляем экспортные поставки. Несмотря на определённые внутриполитические и экономические проблемы, Киргизия, несомненно, обладает большим потенциалом развития; следовательно, мы рассматриваем её как весьма перспективный рынок сбыта нашей продукции. В этой стране традиционно любят именно русскую водку, которая по всем параметрам (качество, оформление, цена) превосходит местные аналоги. А поскольку алкогольный рынок Киргизии находится ещё только в стадии начального развития и становления, очень важно войти в него именно сейчас и занять там хорошие позиции».

В 2011 году развитие поставок продукции на экспорт является для «Ладоги» одним из самых важных направлений в её деятельности. Уже несколько последних лет компания стабильно входит в число десяти крупнейших российских экспортёров алкогольной продукции. В 2010 г. общий объём экспортных поставок составил около 355 тыс. дал., причём значительная его часть состояла из водок премиального сегмента (в стоимостном выражении). В настоящее время «Ладога» поставляет свою продукцию в более чем 30 зарубежных стран, включая США, Германию, Францию, Италию, Испанию, Австрию и Бразилию.

продукции, Ладога, премиального, сегмента, Царская, рынок, поставки, поставок, экспорт, Алкомир, Киргизию, Siberia Trade, импортом, качество, оформление, цена, США, Германию, Францию, Италию, Испанию, Австрию, Бразилию