alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Модератор: Редакция

Компания «Русская Трапеза» открыла новое направление деятельности – оборудование «FRUZZER» для производства замороженных коктейлей и напитков на основе натуральных сиропов.

Впервые компания представила новинку на выставке «Пищевая индустрия-2011» в Краснодаре. Любой посетитель экспозиции мог выбрать себе коктейль с любым вкусом, например клубники, йогурта, каппучино, пина-колады, колы и даже жевательной резинки и оценить вкусовые качества нового продукта. Первый опыт оказался удачным, и было принято решение о дальнейшем развитии этого проекта.
Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Данное направление фирмы ориентировано на поставку оборудования для кафе, баров и ресторанов. Сиропы, которые входят в основу коктейлей fruzzi, состоят из натуральных ингредиентов, поэтому особенно популярен «Fruzzer» в местах, где есть всевозможные детские аттракционы, игровые площадки, бассейны, банные комплексы и парки. Оборудование оснащено специальными контейнерами с разной емкостью, позволяя клиенту самому выбрать объем производимого продукта.

unipack.ru

коктейлей, напитков, Русская Трапеза, продукта, замороженных, производства, оборудование, FRUZZER, ингредиентов, напитков, сиропов