alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Cobenzl признано лучшим венским вином

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Cobenzl признано лучшим венским вином

Модератор: Редакция

В Венской ратуше назвали лучшее вино Вены 2011 года.
Cobenzl признано лучшим венским вином

Им стало вино Pinot Noir Bellevue Reserve 2007 винодельческого хозяйства Cobenzl. Вино этой компании уже во второй раз за этот год становится победителем. Восемь золотых медалей было получено им на австрийском конкурсе вин.

Австрийская столица по праву гордится своими винодельческими хозяйствами, многие из которых расположены в черте города.

euromag.ru

Венской, медалей, конкурсе, австрийском, компании, винодельческого, Cobenzl, вино, Вены, Pinot Noir Bellevue Reserve