alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Оболонь" расширяет линейку ТМ "Живчик"

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

"Оболонь" расширяет линейку ТМ "Живчик"

Модератор: Редакция

Корпорация “Оболонь” начала выпуск нового безалкогольного соковместительного напитка “Живчик Вишня”. Он стал продолжением серии напитков с полезными свойствами, объединенных под брендом “Живчик”.

Основой нового напитка стали вкусные и полезные ингредиенты – вишневый сок и экстракт шиповника. Благодаря своим свойствам вишневый сок занимает лидирующие позиции среди соков. Он содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, которые придают напитку непревзойденные лечебные и вкусовые качества. Благодаря содержанию сока “Живчик Вишня” способствует укреплению иммунитета, тонизирует после физических нагрузок, хорошо утоляет жажду, улучшает аппетит.
"Оболонь" расширяет линейку ТМ "Живчик"

“Живчик Вишня” содержит экстракт шиповника, богатого на витамин С. В составе напитка он способствует поднятию тонуса и укреплению жизненных сил организма, улучшает состояние кожи. Сочетание экстракта шиповника и вишневого сока является не только полезным, но и создает неповторимый вкус спелой украинской вишни.

Наталья Солодаренко, главный технолог безалкогольного производства: “Главная идея напитков, объединенных под ТМ “Живчик”, - польза и натуральность. Поэтому, разрабатывая новый напиток, мы стремились воссоздать знакомый всем с детства вкус сочной вишни, используя при этом лишь натуральные ингредиенты. “Живчик Вишня” имеет приятный аромат спелой вишни, нежный цвет и насыщенный вкус с едва ощутимой кислинкой. Этот напиток несет не только пользу, но и наслаждение для всей семьи”.

“Живчик Вишня” представлен в ПЭТ-упаковке объемом 0,5 л., 1 л. и 2 л.

unipack.ru

Живчик, Вишня, напитка, напитков, безалкогольного, нового, вишневый, напиток, ингредиенты, Оболонь, брендом, ПЭТ-упаковке