alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Nemiroff Delikat: теперь в клипе Дана Балана

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Nemiroff Delikat: теперь в клипе Дана Балана

23 июня при активной поддержке международного бренда Nemiroff состоялась закрытая презентация нового клипа Дана Балана на песню Freedom.

Впервые песня Freedom появилась в радиоэфире ведущих радиостанций России в апреле 2011 года и за считанные недели попала в десятку самых ротируемых треков. Закрепить успех композиции автор решил, сняв достойный клип. Для этого он пригласил к сотрудничеству клипмейкера Павла Худякова, делавшего музыкальное видео почти для всех самых популярных российских артистов.
Nemiroff Delikat: теперь в клипе Дана Балана

Съемочная группа привезла из Сан-Тропе, где проходили съемки, море впечатлений. Однако раскрывать все сюжетные секреты не торопилась, подогревая тем самым любопытство поклонников и делая ожидание выхода нового клипа еще более желанным. И вот, наконец, премьерный показ долгожданного видео состоялся.

Прилетевший в Москву, чтобы лично презентовать поклонникам и прессе свой новый клип, Дан Балан снова, на бис и вживую, исполнил песню Freedom и еще несколько композиций.

На вечеринке в честь премьеры, все гости смогли ощутить себя героями нового клипа, став посетителями импровизированного Delikat Club. Создать атмосферу курортного Сан-Тропе помогли коктейли на основе новинки – Nemiroff Delikat. К тому же девушки-модели предлагали эту водку в чистом виде, что бы все смогли оценить по достоинству ее мягкий вкус.

«Продукция под брендом Nemiroff известна своим безупречным качеством. Новый продукт Nemiroff Delikat – для молодой, энергичной, амбициозной аудитории, стремящейся к новым достижениям, – комментируют в департаменте маркетинга Nemiroff в России. – Поэтому при выборе исполнителя, в клипе которого мог бы появиться product placement Nemiroff, мы основывались на максимальной идентичности нашей целевой аудитории и поклонников исполнителя. Дан Балан – успешный и яркий представитель молодого поколения музыкантов. Охват его аудитории через product placement позволит закрепить за Nemiroff Delikat имидж модной водки для непринужденного общения».

Справка:

Дан Балан (Dan Balan, род. 6 февраля 1979 года) – молдавский музыкант, автор песен и продюсер, ранее – солист группы O-Zone, в данный момент проживает в Нью-Йорке.
В 2002 году, когда Дан Балан был фронтменом группы O-Zone, вышел альбом Number 1, песни из которого Numai Tu (Только ты) и Despre Tine (О тебе) стали хитами в Молдавии и Румынии, но и за пределами этих стран. Далее последовал альбом DiscO-Zone с мировым уже хитом Dragostea Din Tei (Любовь под липами). Именно эта песня и альбом принесли группе небывалую славу: в чарте European Hot 100 Singles песня держалась на первом месте 12 недель и разошлась по всему миру тиражом в 12 миллионов.

После распада группы в 2005 году Дан создал поп-рок группу под названием Balan и исполнил песни Sugar Tunes Numa Numa (рок-обработка Dragostea Din Tei) и 17. Параллельно под псевдонимом Crazy Loop записал альбом The Power of Shower (Энергия ду́ша), выход которого состоялся 1 декабря 2007 года.

1 декабря 2009 года в Кишиневе прошла презентация нового альбома под названием Crazy Loop Mix. Название альбома объясняется тем, что в нём соединены результаты работы певца под псевдонимом Crazy Loop и под собственным именем (на самом альбоме исполнитель указан как Dan Balan).

В феврале 2010 года вышел сингл Chica Bomb, занявший первые места в чартах. 31 июля 2010 года Дан представил в Москве новую песню Justify SEX, которая возглавила официальный чарт России. 29 октября 2010 года в эфире радиостанции Love Radio состоялась премьера совместной песни Дана с Верой Брежневой «Лепестками слёз», песня также возглавила официальный чарт России, став 3-м из трех синглов Дана, которые достигли 1 строчек хит-парадов. Также песня Chica Bomb по итогам 2010 года стала победителем в номинации «Зарубежный сингл, мужской вокал» (511 тыс. повторов в эфире) и заняла 2-ое место в итоговом чарте ТОП 800 за 2010 год.

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 стран мира.

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

Nemiroff Холдинг является лидером мировых отраслевых рейтингов, обладателем многочисленных наград и победителем различных конкурсов самого высокого уровня. В числе достижений компании:

- назван «Компанией года 2009» в номинации «Ответственный производитель», по версии Издательского дома Родионова
- Nemiroff™ – международный бренд-лидер рейтинга Drinks International (на протяжении 5-лет стабильно входит в тройку мировых лидеров водочного рынка наряду с американским Smirnoff™ и шведским Absolut™);
- входит в тройку самых быстрорастущих международных алкогольных брендов рейтинга World Millionaires Club (Великобритания);
- признан LoveBrands в категории «водка» рейтинга «Любимые бренды россиян – 2009» (данные исследовательской компании Online Market Intelligence);
- второй год подряд признается «Маркой водки №1 в России»;
- многократный призер дегустационных конкурсов крупнейшей в восточной Европе выставки продуктов питания «ПродЭкспо»;
- обладатель диплома Центра Национальной алкогольной политики «Лидер Российского алкогольного рынка по итогам 2008 и 2009 годов в номинации «Импорт водки и ЛВИ»;
- обладатель главной награды самого престижного водочного конкурса Европы United Vodka 2009 (г. Брюссель, Бельгия) - золотая медаль «За качество» у Nemiroff Lex ULTRA
- обладатель «Золотого Лавра Потребителя» (Польша) в категории «вкусовые водки» и в категории «белые водки».

Nemiroff, песня, альбом, водки, рейтинга, песню, песни, номинации, бренд, Дана Балана, клип, Сан-Тропе, коктейли, Delikat