alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Nemiroff Delikat: теперь в клипе Дана Балана

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

Nemiroff Delikat: теперь в клипе Дана Балана

23 июня при активной поддержке международного бренда Nemiroff состоялась закрытая презентация нового клипа Дана Балана на песню Freedom.

Впервые песня Freedom появилась в радиоэфире ведущих радиостанций России в апреле 2011 года и за считанные недели попала в десятку самых ротируемых треков. Закрепить успех композиции автор решил, сняв достойный клип. Для этого он пригласил к сотрудничеству клипмейкера Павла Худякова, делавшего музыкальное видео почти для всех самых популярных российских артистов.
Nemiroff Delikat: теперь в клипе Дана Балана

Съемочная группа привезла из Сан-Тропе, где проходили съемки, море впечатлений. Однако раскрывать все сюжетные секреты не торопилась, подогревая тем самым любопытство поклонников и делая ожидание выхода нового клипа еще более желанным. И вот, наконец, премьерный показ долгожданного видео состоялся.

Прилетевший в Москву, чтобы лично презентовать поклонникам и прессе свой новый клип, Дан Балан снова, на бис и вживую, исполнил песню Freedom и еще несколько композиций.

На вечеринке в честь премьеры, все гости смогли ощутить себя героями нового клипа, став посетителями импровизированного Delikat Club. Создать атмосферу курортного Сан-Тропе помогли коктейли на основе новинки – Nemiroff Delikat. К тому же девушки-модели предлагали эту водку в чистом виде, что бы все смогли оценить по достоинству ее мягкий вкус.

«Продукция под брендом Nemiroff известна своим безупречным качеством. Новый продукт Nemiroff Delikat – для молодой, энергичной, амбициозной аудитории, стремящейся к новым достижениям, – комментируют в департаменте маркетинга Nemiroff в России. – Поэтому при выборе исполнителя, в клипе которого мог бы появиться product placement Nemiroff, мы основывались на максимальной идентичности нашей целевой аудитории и поклонников исполнителя. Дан Балан – успешный и яркий представитель молодого поколения музыкантов. Охват его аудитории через product placement позволит закрепить за Nemiroff Delikat имидж модной водки для непринужденного общения».

Справка:

Дан Балан (Dan Balan, род. 6 февраля 1979 года) – молдавский музыкант, автор песен и продюсер, ранее – солист группы O-Zone, в данный момент проживает в Нью-Йорке.
В 2002 году, когда Дан Балан был фронтменом группы O-Zone, вышел альбом Number 1, песни из которого Numai Tu (Только ты) и Despre Tine (О тебе) стали хитами в Молдавии и Румынии, но и за пределами этих стран. Далее последовал альбом DiscO-Zone с мировым уже хитом Dragostea Din Tei (Любовь под липами). Именно эта песня и альбом принесли группе небывалую славу: в чарте European Hot 100 Singles песня держалась на первом месте 12 недель и разошлась по всему миру тиражом в 12 миллионов.

После распада группы в 2005 году Дан создал поп-рок группу под названием Balan и исполнил песни Sugar Tunes Numa Numa (рок-обработка Dragostea Din Tei) и 17. Параллельно под псевдонимом Crazy Loop записал альбом The Power of Shower (Энергия ду́ша), выход которого состоялся 1 декабря 2007 года.

1 декабря 2009 года в Кишиневе прошла презентация нового альбома под названием Crazy Loop Mix. Название альбома объясняется тем, что в нём соединены результаты работы певца под псевдонимом Crazy Loop и под собственным именем (на самом альбоме исполнитель указан как Dan Balan).

В феврале 2010 года вышел сингл Chica Bomb, занявший первые места в чартах. 31 июля 2010 года Дан представил в Москве новую песню Justify SEX, которая возглавила официальный чарт России. 29 октября 2010 года в эфире радиостанции Love Radio состоялась премьера совместной песни Дана с Верой Брежневой «Лепестками слёз», песня также возглавила официальный чарт России, став 3-м из трех синглов Дана, которые достигли 1 строчек хит-парадов. Также песня Chica Bomb по итогам 2010 года стала победителем в номинации «Зарубежный сингл, мужской вокал» (511 тыс. повторов в эфире) и заняла 2-ое место в итоговом чарте ТОП 800 за 2010 год.

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 стран мира.

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

Nemiroff Холдинг является лидером мировых отраслевых рейтингов, обладателем многочисленных наград и победителем различных конкурсов самого высокого уровня. В числе достижений компании:

- назван «Компанией года 2009» в номинации «Ответственный производитель», по версии Издательского дома Родионова
- Nemiroff™ – международный бренд-лидер рейтинга Drinks International (на протяжении 5-лет стабильно входит в тройку мировых лидеров водочного рынка наряду с американским Smirnoff™ и шведским Absolut™);
- входит в тройку самых быстрорастущих международных алкогольных брендов рейтинга World Millionaires Club (Великобритания);
- признан LoveBrands в категории «водка» рейтинга «Любимые бренды россиян – 2009» (данные исследовательской компании Online Market Intelligence);
- второй год подряд признается «Маркой водки №1 в России»;
- многократный призер дегустационных конкурсов крупнейшей в восточной Европе выставки продуктов питания «ПродЭкспо»;
- обладатель диплома Центра Национальной алкогольной политики «Лидер Российского алкогольного рынка по итогам 2008 и 2009 годов в номинации «Импорт водки и ЛВИ»;
- обладатель главной награды самого престижного водочного конкурса Европы United Vodka 2009 (г. Брюссель, Бельгия) - золотая медаль «За качество» у Nemiroff Lex ULTRA
- обладатель «Золотого Лавра Потребителя» (Польша) в категории «вкусовые водки» и в категории «белые водки».

Nemiroff, песня, альбом, водки, рейтинга, песню, песни, номинации, бренд, Дана Балана, клип, Сан-Тропе, коктейли, Delikat