alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

Модератор: Редакция

Новый продукт – водку «Бурятия 350» - выпустила компания «Байкалфарм» специально к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России. Это продукт, выполненный по традиционной рецептуре. Выпускается водка как отдельно, так и в подарочном наборе с бальзамом «Бурятия 350».

Как отмечают специалисты компании, красивая яркая упаковка с этническими мотивами как нельзя лучше подойдет в качестве презента дорогим гостям.
"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-10 крупнейших алкогольных компаний России (данные компании).

unipack.ru

Байкалфарм, продукт, Бурятия 350, завод, России, водка, Бурятия, УланУдэ, бальзамом, традиционной, празднованию, компания, ЛВЗ, Минал, спиртзавод, Сибирском