alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019». 29-30 ма ...
В мае, в Галерее Зураба Церетели на Пречистенке, пройдет фестиваль I M

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе
В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении

"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

Модератор: Редакция

Новый продукт – водку «Бурятия 350» - выпустила компания «Байкалфарм» специально к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России. Это продукт, выполненный по традиционной рецептуре. Выпускается водка как отдельно, так и в подарочном наборе с бальзамом «Бурятия 350».

Как отмечают специалисты компании, красивая яркая упаковка с этническими мотивами как нельзя лучше подойдет в качестве презента дорогим гостям.
"Байкалфарм" выпустил к празднику новую водку "Бурятия 350"

ОАО «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня. Была создана в Улан-Удэ в 1991 году. Сегодня в состав группы компаний «Байкалфарм» входит ликероводочный завод в Улан-Удэ (Республика Бурятия), Канский ЛВЗ, завод «Минал» и Знаменский спиртовый завод (Красноярский край), Тельминский спиртзавод (Иркутская область). Компания «Байкалфарм» занимает 2 место в Сибирском федеральном округе по объемам производства и входит в ТОП-10 крупнейших алкогольных компаний России (данные компании).

unipack.ru

Байкалфарм, продукт, Бурятия 350, завод, России, водка, Бурятия, УланУдэ, бальзамом, традиционной, празднованию, компания, ЛВЗ, Минал, спиртзавод, Сибирском