alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Nemiroff сохранил лидерство среди импортеров водки в России

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Nemiroff сохранил лидерство среди импортеров водки в России

По итогам первых пяти месяцев 2011 года компания Nemiroff продолжает удерживать статус импортера №1 в категории «импорт водки и ЛВИ». Таковы данные, опубликованные Центром разработки национальной алкогольной политики (ЦРНАП).

Согласно последним данным ЦРНАП, обнародованным на прошлой неделе, за период с января по май 2011 года доля водки и ЛВИ, ввезенной в Россию компанией Nemiroff, в стоимостном выражении составила 16,28%, что по-прежнему является лидирующим показателем по рынку.

В целом в январе-мае 2011 года на склады компании Nemiroff в России было отгружено более 760 тыс. дал продукции, в том числе – около 48 тыс. дал напитков, произведенных по лицензии на производственных мощностях Ярославского ЛВЗ (Росспиртпром).

«На протяжении нескольких лет мы вкладывали много сил в создание платформы для успешного развития бизнеса. Как результат – ежегодный рост объемов продаж на внутреннем и внешних рынках, постоянное расширение карты присутствия: сегодня водка Nemiroff продается в 72 странах мира, – рассказывает председатель наблюдательного совета УВК Nemiroff Александр Глусь. – При этом по целому ряду факторов приоритетным для нас остается российский рынок. И мы искренне ценим, что нашу водку знают и любят в России».

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн., что на $56,8 млн. (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн. дал (+3%).

По данным Центра разработки национальной алкогольной политики, в 2010 году под международным брендом Nemiroff в Россию было импортировано 2,44 млн. дал алкогольной продукции на сумму более $76 млн. Доля Nemiroff Холдинг в общем годовом объеме импорта водки и ЛВИ в РФ составляет порядка 31% в натуральном выражении и 25,35 % – в денежном.

Nemiroff, продукции, России, мощностях, водки, алкогольной, компания, ЦРНАП, компании, политики, продаж, импортера, ЛВИ, водки, импорт, Росспиртпром, Глусь, Белгоспищепром, Алко Инвест