alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Группа компаний АЛВИСА (ГК АЛВИСА) успешно завершила процесс продления лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, производимых российским дивизионом ГК на ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод», Ставропольский край.
Группе компаний АЛВИСА продлена лицензия

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

2011 год станет переломным для алкогольного рынка России. Большинство игроков – как в сфере производства, так и в сфере дистрибуции алкоголя – должны продлить существующие или получить новые лицензии. Чтобы продолжить ведение бизнеса сегодня, необходимо на 100% удовлетворять высоким требованиям рынка, потребителя, чьи интересы обеспечивает государство в лице Федеральной службы Росалкогольрегулирования.

Производство должно соответствовать мировым нормам и стандартам, выпускаемая продукция – жесткому конкурентному рынку, на котором выбирает потребитель, бизнес в целом должен быть устойчивым и прозрачным.

Получение лицензии в установленные сроки укрепило имидж ГК АЛВИСА как надежного партнера, повысило привлекательность бизнеса в целом не только для партнеров и клиентов, но и для финансовых институтов как в России, так и за рубежом. Для ГК АЛВИСА это означает новые возможности в развитии брендов и укреплении позиций лидера на алкогольном рынке.

Управляющая компания российского дивизиона АЛВИСА Менеджмент планирует активно развивать все направления бизнеса за счет крупномасштабных инвестиций в развитие ассортиментного портфеля, вывод новых брендов, расширение логистической платформы и производственной базы, системы дистрибуции, интенсивной рекламной и трейд-маркетинговой активности.

Срок действия лицензии продлен до 19 июня 2016 года.

АЛВИСА, лицензии, бизнеса, России, дистрибуции, рынка, брендов, финансовых, клиентов, партнеров, производство, хранение, поставки, спиртных, напитков, Ставропольский винно-коньячный завод, Росалкогольрегулирования, алкогольном