alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Алкогольный рынок преодолел кризис? Ответ – на «ПРОДЭК ...
После серьезного спада в 2014-2015 годах алкогольный рынок стабилизиро

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»

Модератор: Редакция
 
В июне линейка ТМ «Славутич ICE» пополнилась новым вкусом «Славутич ICE Mix Клюква». Микс основан на легком светлом пиве и натуральном соке клюквы, сочетание которых дарит потребителям необычайное освежение.

«Славутич ICE Mix Клюква» выпускается в банке 0,5 л с характерным дизайном для данной серии – стильным «ледовым» контуром. Содержание алкоголя в продукте - не менее 3,5%, а плотность – 13,7%. Пивная основа для микса производится по технологии холодной фильтрации, позволяющей получить оригинальный вкус Ice Beer. Разливается напиток на Киевском заводе «Славутич».

Решение о выпуске клюквенного вкуса было основано на результатах многочисленных потребительских тестирований. По мнению участников исследований, новый микс имеет неповторимые освежающие характеристики, позволяющие не только насладиться оригинальными вкусовыми качествами напитка, но и утолить жажду в летний зной. С точки зрения потребителей, новый «Славутич ICE Mix» обладает уникальным коктейлем – «пиво+клюква», ранее не представленным на украинском рынке в сегменте слабоалкогольных напитков.

Стоит отметить, что саббренд стал четвертым в линейке ТМ «Славутич ICE», дополнив уже полюбившиеся потребителям миксы со вкусами лимона, вишни и мохито.

Северная ягода, как называют клюкву, во всем мире олицетворяет собой свежесть и заряд энергией. Аудитория освежающей ICE-линейки от «Славутич» – веселые молодые люди, которые обладают оригинальным взглядом на жизнь и хорошим чувством юмора, ценят своих друзей и проводят с ними свой досуг. Слоган нового «Славутич ICE Mix Клюква» в украинском варианте - «ICE Mix Журавлина. Ягідна Лавина!».

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальних брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «В Украине все больше молодых людей отдают предпочтение новым и нетрадиционным сортам пива. Наблюдая за этой тенденцией, мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Поэтому в самом начале летнего сезона мы решили предоставить пивным поклонникам возможность попробовать нечто новое и оригинальное, ведь пива с клюквенным вкусом в Украине еще не было».

foodnewsweek.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1249





Славутич, Клюква, потребителям, вкусом, Украине, украинском, линейка, новый, пиве, соке, Carlsberg Group


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ