alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

"Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

Модератор: Редакция

Компания "Мегапак" начала производство лимонадов и морсов под торговой маркой "Кремлевский".

Лимонады производятся по оригинальным рецептам и представлены в 4-х вкусах - Тархун, Бахмаури, Исинди, Груша. Тархун - классический прохладительный напиток на основе экстракта эстрагона.
"Мегапак" начала разливать лимонад под торговой маркой "Кремлевск

Бахмаури - уникальный тонизирующий напиток на основе черного чая и композиций из трав. Исинди - благородный напиток, созданный на основе настойки из яблок и лаврового масла. В напитке Груша воплощен настоящий вкус, который мы помним с детства. Натуральные морсы Клюква и Черноплодка, имея приятный вкус, отвечают высочайшим требованиям качества и полезны для здоровья.

unipack.ru

напиток, торговой маркой, Тархун, лимонадов, Мегапак, производство, Натуральные, морсы, Кремлевский, Бахмаури, Исинди, Груша