alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

Модератор: alcoexpert
 
19 июня в Центральном Академическом театре Российской Армии столичный бомонд уже в пятнадцатый раз сел в «Серебряную Калошу». Радиостанция «Серебряный дождь» при поддержке бренда «Парламент» провела юбилейную церемонию вручения премии за самые сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса.
Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

Гости начали собираться задолго до начала мероприятия. В ожидании начала церемонии собравшиеся общались, делились своими предположениями об итогах юбилейной премии, наслаждались освежающими слабоалкогольными коктейлями на основе водки «Парламент». Среди гостей были отмечены Михаил Фридман, Яна Рудковская, Александр Гордон, Андрей Макаревич, Александр Ф.Скляр, Гарик Сукачев, Эвелина Бледанс, Станислав Садальский, Маша Цигаль, Николай Басков и многие другие.

По сценарию юбилейная калоша должна трансформироваться в юбилейный ковчег, полный фигурантов самых абсурдных и скандальных событий этого года. Воспользовавшись ажиотажем вокруг конца света 2012 года, сценаристы «Серебряной калоши» превратили бессменных ведущих церемонии Ксению Собчак и Андрея Фомина в капитанов «сомнительного» ковчега, состоящего исключительно из наиболее отличившихся представителей современного шоу-бизнеса. Одним из первых на борт ковчега ступила нога Марины Голуб. Актриса победила в номинации «Морда с биллборда». Вместе с ней калоши были заочно вручены фигуристу Евгению Плющенко, топ-модели Наоми Кемпбелл.
Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

Язык Алексей Воробьева довел его до ковчега «Серебряной калоши». Молодая звезда получила премию в номинации «Жжем за рубежом» за нецензурную брань на Евровидении.

Самый необычный состав лауреатов был отмечен в номинации «Промоушенничество года» – калоши достались главе фонда «Федерация» Владимиру Киселеву, телеведущему Геннадию Малахову и разведчице Анне Чапман, у которой данная номинация вызвала особый гнев.

Адвокаты госпожи Чапман обратились к организаторам премии с открытым письмом, в котором назвали оценку деятельности разведчицы некомпетентной и пригрозили учредителям «Серебряной калоши» судом и многомиллионными исками. Письмо было зачитано Ксенией Собчак во время торжественного мероприятия.

Под раздачу калош попали, но на церемонии не появились: Филипп Киркоров за драку с Мариной Яблочковой, Анастасия Волочкова за откровенные фотографии в интернете, Елена Малышева за мастерство обрезания в прямом эфире, группа «Дискотека авария» за плагиат на мелодию из фильма «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Собака Баскервилей».

К концу церемонии ковчег был до отказа наполнен обладателями юбилейных «серебряных калош» и ушел в открытое плавание до следующего года.

Справка: Бренд «Парламент» уже несколько лет выступает партнером известной церемонии «Серебряная калоша». Сотрудничество является важным маркетинговым инструментом для общения с представителями российского шоу-бизнеса, а также уникальной возможностью продемонстрировать новинки.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1318





Парламент, премии, шоубизнеса, Собчак, Чапман, Серебряная калоша, Серебряный дождь, бренда


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ