alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

19 июня в Центральном Академическом театре Российской Армии столичный бомонд уже в пятнадцатый раз сел в «Серебряную Калошу». Радиостанция «Серебряный дождь» при поддержке бренда «Парламент» провела юбилейную церемонию вручения премии за самые сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса.
Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

Гости начали собираться задолго до начала мероприятия. В ожидании начала церемонии собравшиеся общались, делились своими предположениями об итогах юбилейной премии, наслаждались освежающими слабоалкогольными коктейлями на основе водки «Парламент». Среди гостей были отмечены Михаил Фридман, Яна Рудковская, Александр Гордон, Андрей Макаревич, Александр Ф.Скляр, Гарик Сукачев, Эвелина Бледанс, Станислав Садальский, Маша Цигаль, Николай Басков и многие другие.

По сценарию юбилейная калоша должна трансформироваться в юбилейный ковчег, полный фигурантов самых абсурдных и скандальных событий этого года. Воспользовавшись ажиотажем вокруг конца света 2012 года, сценаристы «Серебряной калоши» превратили бессменных ведущих церемонии Ксению Собчак и Андрея Фомина в капитанов «сомнительного» ковчега, состоящего исключительно из наиболее отличившихся представителей современного шоу-бизнеса. Одним из первых на борт ковчега ступила нога Марины Голуб. Актриса победила в номинации «Морда с биллборда». Вместе с ней калоши были заочно вручены фигуристу Евгению Плющенко, топ-модели Наоми Кемпбелл.
Водка «Парламент» поддержала премию «Серебряная калоша»

Язык Алексей Воробьева довел его до ковчега «Серебряной калоши». Молодая звезда получила премию в номинации «Жжем за рубежом» за нецензурную брань на Евровидении.

Самый необычный состав лауреатов был отмечен в номинации «Промоушенничество года» – калоши достались главе фонда «Федерация» Владимиру Киселеву, телеведущему Геннадию Малахову и разведчице Анне Чапман, у которой данная номинация вызвала особый гнев.

Адвокаты госпожи Чапман обратились к организаторам премии с открытым письмом, в котором назвали оценку деятельности разведчицы некомпетентной и пригрозили учредителям «Серебряной калоши» судом и многомиллионными исками. Письмо было зачитано Ксенией Собчак во время торжественного мероприятия.

Под раздачу калош попали, но на церемонии не появились: Филипп Киркоров за драку с Мариной Яблочковой, Анастасия Волочкова за откровенные фотографии в интернете, Елена Малышева за мастерство обрезания в прямом эфире, группа «Дискотека авария» за плагиат на мелодию из фильма «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Собака Баскервилей».

К концу церемонии ковчег был до отказа наполнен обладателями юбилейных «серебряных калош» и ушел в открытое плавание до следующего года.

Справка: Бренд «Парламент» уже несколько лет выступает партнером известной церемонии «Серебряная калоша». Сотрудничество является важным маркетинговым инструментом для общения с представителями российского шоу-бизнеса, а также уникальной возможностью продемонстрировать новинки.

Парламент, премии, шоубизнеса, Собчак, Чапман, Серебряная калоша, Серебряный дождь, бренда