alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Stella Artois приглашает поклонников киноискусства на 33-ий Московский Международный Кинофестиваль

Голицынский Фестиваль вин и коньяков 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

23 июня 2011 года состоится открытие Московского Международного Кинофестиваля, партнёром которого традиционно выступает бренд «Stella Artois».

Поддерживая мировой кинематограф, Stella Artois уже седьмой раз выступает официальным партнером Московского Международного Кинофестиваля, который более полувека является одним из крупнейших событий в ряду ежегодных мировых смотров в киноиндустрии. Проходящий под руководством Никиты Михалкова, этот фестиваль неизменно становится главным летним культурным и светским событием столицы, собирая творческий бомонд, звездных гостей, журналистов, кинокритиков и ценителей кино. В прошлом году ММКФ посетило более 200 000 зрителей.

В состав жюри 33-го Московского Международного Кинофестиваля войдут дочь знаменитого комика, актриса Джеральдина Чаплин, израильский режиссер Амос Гитаи, мексиканский маэстро Артуро Рипштейн. Россию в жюри представит Николай Досталь. За главный приз – статуэтку «Святого Георгия» в этом году будут соревноваться киноленты таких режиссеров, как Сергей Лобан, Николай Хомерики, Юдит Элек, Альберто Мораис, Густаво Лоса, Барбара Сасс и других.

Stella Artois традиционно поддерживает качественный кинематограф и дарит всем поклонникам мирового киноискусства возможность познакомиться с новыми творениями мэтров со всех уголков света. Изысканный вкус Stella Artois дополнит торжественную атмосферу Московского Международного Кинофестиваля: гости и участники Кинофестиваля смогут не только получить удовольствие от просмотра, но насладиться неповторимым вкусом Stella Artois, знаменитого бельгийского пива с безупречным стилем и непревзойденным качеством.

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру.

Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

Stella, Компания, продаж, Европа, России, Московского Международного Кинофестиваля, бренд, Stella Artois, Анхойзер-Буш ИнБев, Bud, Becks, Brahma, Staropramen, Hoegaarden, Клинское, Толстяк, FIFA, пивоваренной, пива