alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» успешно завершил процедуру переоформления лицензии на «производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (водки, ликероводочных изделий)».
Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

«В настоящий момент лицензия, действующая до 15 июня 2011г., продлена еще на 5 лет, до 2016г., - сообщил коммерческий директор ООО «СТАНДАРТЪ» Сергей Юрьевич Комаров, - и нам приятно осознавать, что процесс перелицензирования осуществлялся без остановки мощностей предприятия. Это лишь подчеркивает слаженную работу производителей алкоголя и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка».
Водочный завод «СТАНДАРТЪ»: перелицензирование состоялось

После завершения процедуры переоформления лицензии руководство водочного завода «СТАНДАРТЪ» планирует вплотную заняться вопросами развития. «Главный курс на 2011 год – качественное развитие по всем фронтам. В планах завода - разработка и продвижение на рынок новых торговых марок, увеличение производственных мощностей, совершенствование работ всех внутренних систем и поддержание стабильно высокого качества производимой продукции, - рассказал Сергей Юрьевич Комаров, - также планируются инвестиции в развитие персонала, внедрение современных технологий ведения бизнеса и построения дистрибьюции».

Справка

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» за годы успешной работы прочно утвердился на отечест¬венном рынке крепких алкогольных напитков: 21-е место во всероссийском рейтинге производителей крепкого алкоголя; работа с крупнейшими сетями в России – X-5 Retail, «Магнит», «Ашан», METRO Cash&Carry, SPAR, «Вестор», Billa, «Ароматный мир» и др.; топ-10 в рейтинге сетевых продаж.

Одна из главных причин успеха – качество продукции, стабильность которого гарантирует наличие на заводе двух современных линий розлива, импортных систем очистки, собственной высокотехнологичной лаборатории, контролирующей все этапы технологического процесса. Персонал завода – настоящие мастера своего дела. Инженеры-химики и микробиологи осуществляют химический и микробиологический контроль поступающего на завод сырья и готовой продукции.

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» стремится не только соответствовать требованиям рынка, но и превосходить ожидания клиентов. Комплексный подход к решению задач разного уровня сложности, а также индивидуальный сервис позволит партнерам водочного завода «СТАНДАРТЪ» расширить спектр ассортиментного предложения и увеличить свою долю на рынке.

«С Серебром премиум» – первая в России водка, получившая золотой знак качества Ростеста. Независимая экспертная организация «ФГУП «Ростест-Москва» осуществила проверку ТМ «С Серебром премиум» и присвоила ей высшую категорию качества.

Водку завода «СТАНДАРТЪ» можно смело считать продуктом исключительного качества, который удовлетворит самых строгих дегустаторов. Для ее приготовления используется только чистая природная вода, которая обеспечивает водке мягкий вкус. На сегодняшний день активные поставки продукции завода осуществляются в более чем 50 регионов России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья: Армению, Азербайджан, Абхазию, США, Францию, Швейцарию и страны Балтии.

СТАНДАРТЪ, завод, качества, продукции, России, Водочный, рынке, рейтинге, водочного, производителей, премиум, перелицензирование, лицензии, производство, спиртных, напитков, водки, ликероводочных, X5 Retail, Магнит, Ашан, METRO, SPAR, Вестор, Billa