alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Tuborg и digital-агентство TRAFFIC приглашают на музыкальный фестиваль

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Tuborg и digital-агентство TRAFFIC приглашают на музыкальный фестиваль

В преддверии одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны Tuborg Greenfest, digital-агентство TRAFFIC запускает новое решение сайта www.tuborg.ru. Посетители обновленного сайта получили возможность создавать свои собственные треки, а также пополнять счет в сети Вконтакте в ходе участия в промо-акции.
Tuborg и digital-агентство TRAFFIC приглашают на музыкальный фестиваль

Ежегодно пивоваренная компания Балтика собирает десятки тысяч посетителей на летний музыкальный фестиваль Tuborg Greenfest, которому традиционно предшествует масштабная промо-акция. Партнером по созданию сайта фестиваля выступает digital-агентство TRAFFIC.

Сайт www.tuborg.ru содержит всю необходимую информацию о грядущем мероприятии, а также является центральным звеном промо-акции, где участники могут выиграть поездки на один из музыкальных фестивалей Европы и стать участниками фестиваля Tuborg Greenfest.

Ключевой элемент сайта – музыкальная игра, позволяющая участникам акции создавать свои сэмплы и треки. Пользователь выбирает наиболее интересный ему жанр: rock, electro, hip-hop, drum-n-bass, накладывает на ритм семплы из библиотеки и получает собственный музыкальный трек. Авторы девяти лучших треков за весь период проекта получат возможность поехать на один из международных музыкальных фестивалей в Европе.

«При реализации проекта мы в первую очередь ориентировались на нашу целевую аудиторию и, конечно, на специфику проекта – комментирует Валерий Сивцев, креативный директор TRAFFIC. – Tuborg Greenfest это знаковое мероприятие, которого ждут с нетерпением и у которого уже сложилось ядро лояльной и активной аудитории. В этом году мы решили дать пользователям возможность стать непосредственными участниками фестиваля – не только слушать качественную музыку, но и попробовать свои силы в создании треков разных жанров»

Помимо сайта, свои музыкальные таланты можно проявить в соответствующем приложении Вконтакте. Кроме того, участники промо-акции могут переводить накопленные коды в рубли на свой счет в социальной сети Вконтакте.

«Накопительная часть проекта оказалась очень востребованной среди пользователей. – поясняет Валерий. – За первую же неделю возможностью конвертации кодов в рубли Вконтакте воспользовались более 10 тыс. участников. За время проекта пользователи получат возможность накопить до 3000 рублей на своем счету».

Проект продлится до 30 сентября 2011 года, когда будут подведены итоги по всем активностям на сайте и в социальной сети.

Творческая группа агентства TRAFFIC:

Валерий Сивцев – креативный директор
Дмитрий Матвеев – арт-директор
Михаил Новожилов – дизайнер
Павел Наумов – аккаунт-менеджер.

сайта, Greenfest, TRAFFIC, Вконтакте, проекта, Tuborg, музыкальных, фестивалей, промоакции, треки