alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011

Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011
Вице-президент International Bar Association (IBA) по Европе г-н Ron Busman возглавит жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011. Кроме этого г-н Ron Busman посетит международную выставку Russian Bar Fair 2011.

Он планирует принять участие в форуме барменов, понаблюдать за конкурсом «1000 слоистых коктейлей-шотов» и посетить мастер-классы компаний-участников выставки. Общие впечатления от чемпионата и мероприятий выставки позволят г-ну Busman оценить возможность проведения в будущем чемпионата мира WCC в России.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки на сайте: www.bar-fair.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

чемпионата, барменов, выставки, международную, России, Всероссийского, International Bar Association, IBA, Ron Busman, WCC 2011, коктейлей, Russian Bar Fair 2011, барменов, Асти Групп, БАР