alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Stella Artois представляет новый дизайн банки

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Stella Artois представляет новый дизайн банки

Stella Artois представляет новый дизайн банки
Stella Artois представляет новый изысканный дизайн банки, увидеть который можно в ближайшее время в магазинах.

Обязательным условием ритуала налива Stella Artois является подача пива в фирменном бокале особой формы, которая позволяет наилучшим образом раскрыть всю гамму его вкуса. Новый дизайн навеян легендарным бокалом Stella Artois, образ которого теперь присутствует на лицевой стороне банки. Утонченный силуэт бокала Stella Artois выделяется на фоне приглушенного серебра банки, подчеркивая особый стиль знаменитого пива.

Джеймс Вотсон (James Watson), Директор по маркетингу бренда Stella Artois в Восточной Европе комментирует: «Новый уникальный дизайн упаковки должен понравиться нашим потребителям, и выделить его среди конкурентов. Кроме того, он сочетает в себе высокое качество продукта и богатое культурное наследие бренда. Новый дизайн банки Stella Artois отражает наше стремление двигаться вперед, постоянно улучшая качество и предлагая изысканный во всех отношениях продукт».

Stella Artois, дизайн, банки, магазинах, Новый, бренда, качество, упаковки