alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В Украине презентовали вина Gerard Bertrand из Лангедок-Руссильон

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

В Украине презентовали вина Gerard Bertrand из Лангедок-Руссильон

Модератор: Редакция

В ресторане Delight впервые в Украине состоялась дегустация вин Gerard Bertrand из французского винного региона Лангедок-Руссильон. На суд журналистов были выставлены позиции 6eme Sense Rose – сухое розовое вино сделанное из купажа виноградных сортов Сира (40%), Гренаш (40%) и Снисо (20%), Reserve Special Chardonnay (100% Шардоне), a так же Chateau Avernus (Сира 30%, Гренаш 30%, Кариньян 30% и Мурведер 10%).

По словам экспорт-директора Лангедок-Руссильон Вина Gerard Bertrand значительно отличаются от типичных французских вин из знаменитых регионов, таких как Бордо, Бургундия либо Шампань. Данные вина имеют сходства с испанскими, а в их вкусе чувствуется Средиземноморье. С одной стороны их вкус более насыщенный чем у классических французских, а с другой – спутать их с новосветскими невозможно.

Одно из главных преимуществ вин Gerard Bertrand – сочетание цены и качества. Потребителю не нужно переплачивать за раскрученное имя французского региона и потому за сравнительно небольшие деньги у него есть возможность попробовать действительно изысканное вино.

Больше всего журналистов и дегустаторов впечатлило вино Chateau Avernus темно-фиолетового цвета, с ароматом черных и красных ягод с нотками варения и специй.

akcyz.com.ua

Комментариев: 0 | Просмотров: 2058

Bertrand, Гренаш, Лангедок-Руссильон, французского, сортов, Шардоне, Мурведер, виноградных, дегустация, Gerard Bertrand, виноградных, вино, Бордо, Бургундия, Шампань, французских вин