alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Итальянские вина на Russian Bar Fair

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Итальянские вина на Russian Bar Fair

16 июня в рамках выставки Russian Bar Fair 2011 состоится дегустация итальянских вин из винодельни Spinelli (регион Абруццо), которые еще не представлены на российском рынке.

Итальянские вина на Russian Bar Fair

Винодельня Spinelli начала производство вина в 1973 г. Первый владелец – Винценцо Спинелли решил сам делать вино из винограда, который выращивает его семья вот уже несколько поколений. Территория, на которой выращивается виноград, простирается от Френтанских холмов (colline Frentane) до местечка Сангро (Sangro) в провинции Кьети (Chieti). Эта область признана во всей Италии одной из наиболее подходящих для выращивания винограда.
Итальянские вина на Russian Bar Fair

Используя многовековой опыт ведения сельского хозяйства, в частности, в работе с лозой, компания смогла увеличить объемы производства, тщательно отслеживая все его этапы, начиная с выращивания винограда, винификации и заканчивая бутилированием вина. Основное внимание было уделено получению высококачественного вина, заботе об имидже компании и ее продукции, а затем и о расширении сети продаж.

На сегодняшний день компания производит около 3,5 миллионов бутылок в год.
Итальянские вина на Russian Bar Fair

Доля внутренних продаж (в основном, центральные регионы Италии) составляет примерно 29%. Оставшиеся 71% идут на экспорт в различные страны мира. Основными импортерами являются Канада, Германия, Япония, США, Бельгия и другие страны.

Надеемся, что уникальное вино винодельни Spinelli найдет своих почитателей в России и будет по достоинству оценено как специалистами, так и простыми потребителями.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки и дегустацию на сайте: bar-fair.ru
, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Spinelli, компания, винодельни, винограда, выставки, России, продаж, Асти Групп, компании, Италии, Russian Bar Fair, дегустация, вин, рынке, винограда, винификации, бутилированием, Национальная барменская ассоциация России, продукции, вино, импортерам