alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » На Винном фестивале LIVIKO представит вина серии "Nautimus"

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

На Винном фестивале LIVIKO представит вина серии "Nautimus"

Модератор: Редакция

На ежегодном Винном фестивале, который пройдет на этой неделе, импортер алкогольных напитков LIVIKO представит в своем стенде винные новинки из Чили, Германии, Франции, Грузии, Испании, а также особо отобранные вина из серии NAUTIMUS. Посетители Фестиваля также смогут продегустировать несколько игристых вина, произведенных традиционным методом изготовления шампанского «Крым».

Игорь Добровольский, директор по маркетингу компании LIVIKO, рассказывает БК, что вкусы потребителей в различных странах отличаются. Изучая местный вкус и предпочтения, знатоки вин — сомелье из Балтийских стран отобрали 60 международно-признанных вин из всего мира и объединили их в одну серию NAUTIMUS. Вина NAUTIMUS имеют свой отличительный знак и гарантию качества за cоответственную цену.

Одним из акцентов этого лета на Винном фестивале будет грузинское «Марани» — это легендарные полусладкие вина из виноделен Телави, которые были созданы в далеком 1915 году.

Ценители летних вин смогут поробовать алтернативные способы того, как лучше прочувстовать вкус сладких вин, таких как Estrella, например. В компании LIVIKO отмечают, что латвийцам по душе именно полусладкие и сладкие вина, которые уже несколько лет являются лидерами по продажам, а также популярны во время летних вечеринок.

LIVIKO имеет многолетний опыт сотрудничества и импортирует высококачественную продукцию из Испании, Италии, Германии, Болгарии, Франции, Молдовы, Великобритании, Нидерландов, Португалии, Грузии, Южной Африки, Белорусии, Украины, США, Аргентины, Чили. На Латвийском рынке компания предлагает более 60 различных брендов высококачественных алкогольных напитков.

foodnewsweek.ru

LIVIKO, напитков, Германии, алкогольных, Франции, Испании, Грузии, компании, полусладкие, импортер, Чили, NAUTIMUS, вина, сомелье, рынке, виноделен, Крым, Вина